870800115 发表于 2014-1-21 20:05

【原创】车辆武器声音导入教程骚年们不愁不会导入声音啦.希望申精

平常我们看见声音导入教程往往只有一张图.所以很多童鞋都看不懂.本人终于知道了导入方法.
第一步:下载GFS**** Hidden Message *****
第二步:打开GFS打开后是这样的.上面的那个选择SA目录界面简单粗暴
第三部:然后会出现很多的选择题.注意填完SA目录下面那有个      提取和导入    记住要选提取(因为你不提取就不能导入)然后第三道选择题选择你要存储声音的文件夹.(以后都是那个文件夹)第四道题选择第二个.选择好后就点那个大格子里面的第二个GENRL.然后点左下角的这个点了后会弹出一个这东西等它里面的字母不动时就把它关掉.
第四步:然后你可以打开你导出的那个声音文件夹了.(图为毛是反的?)打开后是这样的注意:前面的这些都是车辆的声音文件.武器声音文件是最下面的BANK137文件夹找到你要导入替换的声音文件(武器到137文件夹.我的是车辆的)←这是我的车辆声音文件.然后进去替换点是.
第五步:也是最后一步.再次打开GFS(这次第二个选导入.除了目录和文件夹以外都跟我的一样就对了)在点左下角的会弹出.搞定之后就可以进游戏里了....               希望加精.          兰博基尼声音文件.1.5秒咆哮后    **** Hidden Message *****

卖切糕的呆呆 发表于 2014-1-21 21:25

福利哇,我喜欢!!!!

tcgya 发表于 2014-1-22 08:55

i扶风丶 发表于 2014-1-22 08:59

正好我不会= =            

Joker2627 发表于 2014-1-22 11:21

等了好久了啊就需要这个

辛辛 发表于 2014-1-22 15:37

好东西。我喜欢等好久了。

没有留下、何来 发表于 2014-1-22 22:16

...........................

w1961227374 发表于 2014-1-23 14:07

要了

贱贱 发表于 2014-1-24 00:34

楼主好人 楼主辛苦了

花开こ伊吕波゛ 发表于 2014-2-2 21:05

万一搞不懂咋办啊

LJFXZ 发表于 2014-2-4 22:13

好教程

混蛋! 发表于 2014-2-6 20:24

不错 不错 不错 拿走了 感谢

恐怖分子。 发表于 2014-2-8 05:42

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

小清新 发表于 2014-2-8 17:30

我是新手这个必看

z237283235 发表于 2014-2-10 22:25

感谢分享                                                      

小不点丁 发表于 2014-2-11 10:51

看看                              

嗲嗲 发表于 2014-2-11 18:45

......................................

_︵懂的以后︵__ 发表于 2014-2-14 12:11

虽说早会了 但还是顶一下   

q537401456 发表于 2014-3-8 20:06

很详细呀!谢谢楼主

侠盗联盟 发表于 2014-3-10 07:52

支持了。。。谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】车辆武器声音导入教程骚年们不愁不会导入声音啦.希望申精