2411437602 发表于 2014-6-19 18:45

【作品发布】崔老师暑期献礼GTA4中国风新版时代广场,最后的礼物

作者原文:**** Hidden Message *****

中国风-新版时代广场是我在暑假来临之际,送给喜欢我作品,支持我的网友们最后一份礼物,崔老师与大家历经三部大型作品的发布历程,一路艰辛走来,有得有失,能够有人喜欢这个口味,是我最大的欣慰,国际惯例~~您留下邮箱,将会得到此次新作的下载地址,最后,让我们体验着中国风,过着难熬的日子,一起等待GTA5的到来!
————————————————————————————————————————

科普:
纽约时代广场,是美国纽约市曼哈顿的一块街区,以一年一度的“降球”活动而闻名。又称为“世界的十字路口”,台湾地区惯译为"时报广场”。时代广场得名于《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,是美国纽约市曼哈顿的一块街区,中心位于西42街与百老汇大道交会处,东西向分别至第六大道与第九大道、南北向分别至西39街与西52街,构成曼哈顿中城商业区的西部。这是纽约剧院最密集的区域,1920年开始时报广场五光十色的年代,以时报广场大厦为中心,附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。
考虑到地段的繁华,所以此次中国风更新细节有以下几点。

1、所有同步了远景贴图

2、商业广告竭力采用高档奢华系列

3、更换了某些LED动态广告内容

4、与时俱进加入了2014世界杯宣传

5、更多请下载自行体验

安装:

1、修改游戏MOD务必请先解压“1.04MOD破解”覆盖游戏目录

2、复制pc文件夹至游戏目录覆盖,独立MOD,不存在与旧作冲突之类的问题

期待新作,关注崔老师

专注每一个细节,震撼你的眼球。
QQ群 253341124GTA4mod

C〓J 发表于 2014-6-19 21:36

支持!!!                                    

扎手 发表于 2014-6-19 21:53

不錯想上gta4!!!

过路 发表于 2014-6-20 09:18

让我看看呵   

asd8zaq 发表于 2014-6-21 15:41

じ★veve℡缘 发表于 2014-6-21 18:08

让我看看呵   {:10_213:}

南方无奈 发表于 2014-6-25 20:55

大爱崔老师的作品啊!

圆周率 发表于 2014-6-28 15:24

我来回复啦,回复完走人

brat 发表于 2014-6-30 17:59

有广场舞吗。。。。

NPC℡ 发表于 2014-7-3 17:45

血 彪 血 彪 的                  

shizumaru 发表于 2014-7-8 11:15

谢谢啦,到处都下不到,崔老师也不回邮件了

不快乐!!!! 发表于 2014-7-10 00:16

顶顶顶顶顶顶,
不錯想上gta4!!

13123123 发表于 2014-7-14 22:10

DRFGHDFHFDHDFHDFH

13123123 发表于 2014-7-14 22:10

DRFGHDFHFDHDFHDFH

弈辰的芭比^_^ 发表于 2014-7-27 13:13

{:8_186:{:8_179:}{:8_178:}{:8_177:}

弈辰的芭比^_^ 发表于 2014-7-27 13:14

好东西啊 找了半天{:8_184:}

nover 发表于 2014-7-31 12:30

感谢天感谢地感谢楼主照亮大地

1847291929 发表于 2014-8-6 10:40

HAOHAOHAOAHAOAHHAI

1847291929 发表于 2014-8-6 10:41

十五字十五字十五字十五字十五字十五字

chenxiwqwqwq 发表于 2014-8-9 13:09

DASADSADSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSASDASA
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【作品发布】崔老师暑期献礼GTA4中国风新版时代广场,最后的礼物