2411437602 发表于 2014-10-16 18:39

【福利】★★★★★【GTA4-2012车包V3】【直接覆盖根目录版】★★★★★

**** Hidden Message *****做这个车包花了我很长的时间,一共82辆车,每辆车的所有数据都得到了替换,全部车辆经过测试,无巨大BUG。本车包采用了Realtraffic解决出租车问题,虽然不如trafficload那样彻底,每次街上只能刷出6-8种车,但已经比满街屎黄好多了,而且不会像trafficload那样造成大规模的贴图延迟。V3安装方式十分简易,仅需覆盖更目录即可。大部分车辆都以它的原型车替换,更加真实,很多车辆带有多个涂装。希望每一个下载的人都能回一下贴,你们的支持是对我最大的鼓励。GTA4mod

C〓J 发表于 2014-10-16 22:30

沙发说下,这位会员每天凌晨12:00都第一个签到的;
/我看见了我们以前所有的激情。

PCGTA福利会 发表于 2014-10-17 08:08

表示这些车gtasa大部分都有,不过gta4的车看起来很精致,不错 支持楼主。

2411437602 发表于 2014-10-17 17:06

PCGTA福利会 发表于 2014-10-17 08:08
表示这些车gtasa大部分都有,不过gta4的车看起来很精致,不错 支持楼主。

谢谢支持

xf1593575522 发表于 2014-10-17 19:35

不错下次加油赞一个

1198879441 发表于 2014-10-17 21:55

http://files.gtainside.com/downloads/ftpe/1242491381_CarSpawn.zip

七七七 发表于 2014-10-17 23:11

撒挥洒和卷卡式带健康和健康撒谎的爱上大声地爱上大叔

fdbg 发表于 2014-10-18 09:56

这不会吧其他东西弄了把

fdbg 发表于 2014-10-18 09:57

瞧瞧 我去不能下载 这怎么办

appdong 发表于 2014-10-18 18:02

真心觉得很吊,不错!

appdongge 发表于 2014-10-18 18:20

真的很不错啊!!

lqq1498904534 发表于 2014-10-27 10:48

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

moopa 发表于 2014-10-27 12:06

好么啊 苏打虫的赛车萨迪哦草你骚货

DK999 发表于 2014-10-27 17:36

jin1718 发表于 2014-10-27 17:58

22365270 发表于 2014-10-31 09:12

看起来很不错的样子、、、、、拿走了

爱女神 发表于 2014-10-31 13:20

好好好好好好好好好好好好

仄言彡 发表于 2014-10-31 13:39

车很真实 不错1111111111111

saga夜空 发表于 2014-11-2 07:27

xie15207586096 发表于 2014-11-2 15:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【福利】★★★★★【GTA4-2012车包V3】【直接覆盖根目录版】★★★★★