bohdan985[砖家] 发表于 2018-4-1 17:32

恭祝PCGTA论坛成立10周年!个人辞呈

十年春秋,感谢有你。PCGTA侠盗猎车中文论坛即将进入第10个年头,自从2008年4月7日起,在莫伊尼的带领下,我论坛正式建立,成为国内首批专业性PCGTA侠盗猎车中文论坛。十年耕耘,论坛在国内国际已占有一席之位,在国际上与各大相关论坛举行过各类合作,部分资源互享。在国内GTA类论坛帖子总数排名第一,用户数排名第一,是国内体量最大,资源最多,用户范围最广的GTA侠盗猎车类论坛。与此同时,管理者乐于奉献,十年来为了维护用户最优访问环境,坚持拒绝页面广告,坚决维护浏览体验,坚决拒绝会员收费,以最诚挚的态度为所有GTA爱好者搭建一个优质的集交流,分享,下载,悬赏,教学,开发为一体的GTA类爱好者论坛。我们将一如既往继续为各位用户提供最优质服务。
如今随着智能手机性能的提高,智能手机在国内国际大范围普及,越来越多的用户开始使用智能设备满足日常娱乐,交流。我论坛如今仍定位于PC游戏市场,略欠妥当。应大力发展手机接入设备,如论坛APP,微信公众号等移动端信息沟通交流通道。与时俱进,持续创新。
由于本人的个人安排,未来将不再担任PCGTA论坛站长一职,希望其他管理员同胞可以接替好论坛管理工作。所有论坛会员可以继续支持本论坛,我也将继续维护我的帖子资源,祝论坛越来越好。

此致         敬礼 2018年4月1日 砖家

悠悠奶茶 发表于 2018-4-1 17:38

嘘,低调。

zhangtao16 发表于 2018-4-1 18:02

谢谢我们伟大的专家

zhangtao16 发表于 2018-4-1 18:06

老铁辛苦了,为什么你不当站长呢

[SKY]kltsgh~ 发表于 2018-4-1 23:00

我算是所有老管理中最常来的那个了吧,尽管工作很忙每天10点下班,但是每天打开PCGTA登录一下早已成为习惯,PCGTA与我同在!{:9_189:}

大好银 发表于 2018-4-2 16:42

支持                     

kuugamod 发表于 2018-4-4 18:16

Doll 发表于 2018-4-4 20:05

支持吧         

不安的解释 发表于 2018-4-8 11:17

专业抢沙发的!哈哈

MR_A 发表于 2018-4-8 12:15

kltsgh~ 发表于 2018-4-1 23:00
我算是所有老管理中最常来的那个了吧,尽管工作很忙每天10点下班,但是每天打开PCGTA登录一下早已成为习惯 ...

上午八点上到上午十点下班?

MR_A 发表于 2018-4-9 18:22

kltsgh~ 发表于 2018-4-1 23:00
我算是所有老管理中最常来的那个了吧,尽管工作很忙每天10点下班,但是每天打开PCGTA登录一下早已成为习惯 ...

中午也没有休息吗

中华龙 发表于 2018-4-13 19:38

就这样已经走了十年了啊...想想真是怀念仨论坛三足鼎立的时候,现在嘛...enmm
说来惭愧连着两年暑假开始半年无法访问让我逐渐已失去日常登录的习惯了...若不是坛友提醒这就直接错过了
现在手边连台电脑都没的我也感觉与大家的距离越来越大了...
不不不,十周年纪念贴还是要打气精神庆祝一下的 /欢呼 怎么说呢,能见到记忆中的一些熟悉的面孔还是挺高兴的

请和我保持联 发表于 2018-4-26 14:55

安好···························

笑嫣然ヾ 发表于 2018-6-10 22:49

我回来看看,有人认得我吗?
可惜,错过十周年,这个论坛还在我的收藏夹里,有空我就回来看下,虽然现在不玩sa了,也不折腾mod和cleo了
我感觉自己都不会安装这些了(挠头)
页: [1]
查看完整版本: 恭祝PCGTA论坛成立10周年!个人辞呈