论坛管理-元素 发表于 2013-2-7 15:19

【SA必备工具大全】玩SA必下!!更新DFF解锁器2月12日

【SA必备工具大全】申精(不定期更新)
如果你是一个骨灰级玩家不用多说,
如果你是小白的话那就拿起鼠标回复下载吧!!
收集整合截图:元素
工具分为两个部分一种是实用修改工具一种是辅助工具
更新车辆数据修改工具(Handling编辑器)2月12日
使用教程:http://bbs.ipcgta.com/thread-49544-1-1.html
图标:
使用界面:
下载地址:**** Hidden Message *****
图标:
使用界面:
下载地址:**** Hidden Message *****
更新部分:瞬移坐标显示工具
瞬移坐标显示工具
图标:
使用界面:
第一部分
分割线
GTA游戏导入元老:IMG(注:360会报毒不过没关系的)
图标:
使用界面:
小白专用:GGMM (注:一定要把文件放到游戏目录哦!)
图标:
使用界面:

修改贴图必备!:TXD编辑器(注:汉化版)
图标:
使用界面:
批量导入工具(注:英文版)
图标:
使用界面:
付使用说明:
下载地址: **** Hidden Message *****
地图编辑工具:MED
图标:
使用界面:

MOD编辑器: ZModeler2(注:汉化版)
图标:
使用界面:

第二部分
截图录像帧数显示工具:Fraps
图标:
使用界面:
SA人物查看器
图标:
使用界面:

SA刷车工具
图标:
使用界面:

SA游戏关闭器
图标:
使用界面:
下载地址:**** Hidden Message *****SA终极武器:CLEO主程序
图标:
使用界面:
下载地址:**** Hidden Message *****最后来个全家福

Zed. 发表于 2013-2-7 15:23

这个必须顶!

中华龙 发表于 2013-2-7 15:24

没有看到Garchvw、Spark、帮派武器编辑器、地图清理器、HUD编辑工具、瞬移工具、ENB调节工具、声音替换工具...别的我就不多说了...

蛋国国王 发表于 2013-2-7 15:26

我是沙发。别和我枪。。这个mod编辑器是啥玩意- -

蛋国国王 发表于 2013-2-7 15:30

mod编辑器里边好多文件啊。咋用啊。教教我倍。一百一个。还有这玩意是干啥用的==

半田健人555 发表于 2013-2-7 15:32

好像還有幾個沒有加上,還是支持了

[SKY]kltsgh~ 发表于 2013-2-7 15:37

这是玩gta基本的东西,我都有了.....

Noob_9630 发表于 2013-2-7 15:56

貌似这样的合集我发过一次。。 但是顶楼主。

362安全卫士 发表于 2013-2-7 16:02

少了点。。MED拿走                     

鸣仔__ 发表于 2013-2-7 16:05

有点少了,最好多加一些

!@# 发表于 2013-2-7 16:06

地图编辑工具:MED:我拿走了!!!

曾小染 发表于 2013-2-7 16:54

太棒啦.........感谢楼主啦

灬丿乖, 发表于 2013-2-7 18:34

这个合集真的不错!,很受用!

1005737087 发表于 2013-2-7 18:40

不够多呀

卡通小屌鸡 发表于 2013-2-7 18:56

这个不错!顶!有的我刚好需要!

wddd555 发表于 2013-2-8 09:49

这些东西怎么用

q2236425969 发表于 2013-2-8 15:22

顶!!!!!!!支持!

草老子是船坞队 发表于 2013-2-8 15:41

就是要这个               

Huang Chen Frui 发表于 2013-2-8 17:30

元素哥还是挺你的{:soso_e197:}

1084537112 发表于 2013-2-8 18:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【SA必备工具大全】玩SA必下!!更新DFF解锁器2月12日