PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 快来定制你喜欢的光影(ENB)吧!(结束)

大家都知道吧,GTASA虽然是一款强大的游戏,但是它的贴图比较粗糙,画质较差,但可以通过安装光影(也称作ENB)来弥补这个缺点。光影的功能大致如下,提高阴影质量、车体反光、部分建筑物有光效果、水面效果、远景模糊、动态模糊、色彩调节、光线调节、提高画面质量(通俗易懂的大概就这些了),如果装上好的光影且替换了精致的交通工具 以及环境模型补丁,画质甚至可以和GTA4相媲美。当然,要求的配置也相当高。
光影大致只有两个文件,分别为“d3d9.dll”和“enbseries.ini”,有一些强大的光影文件不止十个。一般来说,文件越多的光影效果越好,配置越高 。
但是很多人都还不会制作ENB,今天我就免费帮大家制作吧!
本帖隐藏的内容

请在下面的楼层中写上你的
1.电脑配置(大致就是低配,中低配,中配,中高配,高配了)
2需要的光影级别(从低到高依次是64mb ,256mb,低配,中配,高配了,注意如果ENB配置超出了你电脑的配置,那么电脑就会卡顿)
3画质要为什么色调(分为冷色调,暖色调,彩色调,口味因人而异)
4是否能与mod破解限制合用?(这个我暂时还在研究,不过你可以在我的帖子里下载优化cleo网址:http://bbs.ipcgta.com/thread-137861-1-1.html[/hide][/hide]
为大家做ENB我并不求什么回报,但是如果大家喜欢我做的ENB的话,请来帖子留言,谢谢了

评分

丶Vasyl + 42 赞一个!
1872559066 + 30 很给力!

沙发自己做

很不错哦 那就让我来试一下吧
电脑配置 中高配
ENB要求 中配
色调 明亮 最好开了ENB后在角落位置也能看清周围 但也不要把总体环境弄得太亮
破解限制补丁什么的最好就免了

我心目中的ENB就是这样 我玩SA也已经有好几年了 从没间断过调适ENB 但总也无法弄出理想的ENB 望LZ帮忙!
这是我的ENB 暗了点

1872559066 发表于 2015-8-13 10:40
很不错哦 那就让我来试一下吧
电脑配置 中高配
ENB要求 中配

哦,好的,请稍等哦,过会儿我做好了就通知你

支持

我要一个超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超高的enb
enb要求 镜面高光反射,深色渲染 金属感高的   带蓝光 ,3d ,暗角+亮光, bloom特写层次,dof中等,faxx屌大的·.
就这些

LZ很为论坛会员着想!

停滞 该用户已被删除

效果图[img]http://b147.photo.store.qq.com/psb?/V11IyCjt4UzMFE/4uEZna3XTR0Tx2lxjGvhxrzwRggFCOsthmjQigxCF4E!/b/dA0KoFcSPQAA&bo=IAPBASADwQEFACM!&rf=viewer_4[img]http://b149.photo.store.qq.com/psb?/V11IyCjt4UzMFE/KjlNxYIHWaksqR7TND4wK9M7iy.EwKxIixBgo4pB09A!/b/dFtH2limIgAA&bo=IAPRASAD0QEFACM!&rf=viewer_4[/img][/img]

不知楼主可否做个超低配64mb暖色调

感谢LZ了,电脑渣渣只求低配

kuugamod 发表于 2015-8-13 10:46

做好了哦亲,如果喜欢的话就去留言!网址在这http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... p;page=1#pid1452484

【尸】♂/dx 发表于 2015-8-13 12:14
我要一个超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超 ...

额哦,有点复杂呢,我慢慢来吧

停滞 发表于 2015-8-13 12:26
不知楼主可否做个超低配的ENB给我呢 我家的是256MB的显卡

可以的,你等着呀,好了的话我会发网址给你

xszak47 发表于 2015-8-13 12:47
感谢LZ了,电脑渣渣只求低配

可以的,好了的话我就发网址给你,http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... p;page=1#pid1452484这个是我刚做好的,喜欢的话就下载吧!是低配的哦

1475334583 该用户已被删除

要两光影,一个是用在9500GT128MB的,一个是960的,水面要透明,反光,车反要清晰的

停滞 发表于 2015-8-13 12:26
不知楼主可否做个超低配的ENB给我呢 我家的是256MB的显卡

http://bbs.ipcgta.com/thread-137954-1-1.html好了哦亲,记得去回复

137 发表于 2015-8-13 15:19
要两光影,一个是用在9500GT128MB的,一个是960的,水面要透明,反光,车反要清晰的

是要高配的吗那些英文看不太懂{:9_189:}

kuugamod 发表于 2015-8-13 10:46

已经做好了哦,这是网址http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... p;page=1#pid1452951