PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[CLEO] 蝙蝠侠:架桥蝙蝠车与蝙蝠摩托分离cleo(外加摩托蝙蝠车蝙蝠侠等系列打包)

各位亲爱的朋友们,你是否还在床上睡大头觉呢,还是在课桌前写作业?抛开这一切吧,接下来就由我来隆重的介绍此蝙蝠侠cleo:分离,这只是个概括词,当然了,功能就像我标题上写的,看过电影的人都清楚这个功能吧,就是一旦当蝙蝠车坏掉不能动了的时候,蝙蝠摩托就自动弹出,蝙蝠车自爆,好了,要是模型的话我一般都会放图,但是在这里我就不放图!cleo放图有什么好看的,直接上视频![media=x,500,375]http://www.aipai.com/c20/PD8pJyMqJyNqJWQhKw.html [/media]要是视频看不了就进此处看:http://www.aipai.com/c20/PD8pJyMqJyNqJWQhKw.html ,然后呢,就是附件,附件里面为了大家方便,我把蝙蝠侠两款衣服,架桥蝙蝠车(电影院装版),蝙蝠摩托(电影原装版),以及cleo等等都放了进去,免得大家还要到外面去找,多麻烦!结果有些朋友因为积分不够还下载不到,那这cleo不就像放屁一样等于没用么,好了,接下来附件:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  ,现在快到春节了,大家多给我点红包(就是奖励),不给我红包小心我以后权限设到最高,让你们在论坛里面升级到顶再去下载吧!{:soso_e113:} 再加一句:时间有限,等晚上我就取消云盘分享了,哈哈!{:soso_e113:}

评分

2750561581 + 10 求重发!!!qq邮箱2750561581@qq.com
wwwwwwgg + 1 + 3 很给力!
BOOMDOWN + 1 + 3 没了! 求重发!!
奶茶GK + 1 LZ发我邮箱吧 11482525@qq.com
赛道238 + 1 赞一个!
那年丶夏天丿 + 1 + 3 亲,求资源啊。。。
darksar + 3 把资源发给我咯!急需 好想要!
/cpˇ╱顶尖爷们 + 3 神马都是浮云
C〓J + 6 资源共享链接无效
wrlm.契约 + 6 我给红包了,虽然横少

什么鸟玩意儿啊!~~~~

你没看视频?你没看过电影?那就别叫!

憨豆魔 发表于 2014-1-22 10:45
你没看视频?你没看过电影?那就别叫!

我是来抢SF的~~!我确实没看过~~~

°薇笑ミ是俄最 发表于 2014-1-22 10:47
我是来抢SF的~~!我确实没看过~~~

额,好吧,建议你可以去看一看

很不错的,不过我看视频并没有看到脱离后有自爆

憨豆魔 发表于 2014-1-22 10:48
额,好吧,建议你可以去看一看

哦,好的~~~~~~~~~~~~~~~~~

﹏_、 发表于 2014-1-22 10:48
很不错的,不过我看视频并没有看到脱离后有自爆

是自爆了,只是镜头太快,没拍好

66565 该用户已被删除

这是那个冰人工作室做的 和你用的精细版蝙蝠车是同一个作者

明天继续给你g币

叼爆天啊                ...................

很酷呢。                                       

好!!!!!!!!!!!!!!!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

我去,衣服都发出来了哈,让我激动惊讶了啊啊啊

看了视频,尼玛真的不错啊,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收下了
,还不错