PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 论坛首发鬼泣人物技能

先上图

这边是我汉化过的按键列表(话说废了好长时间才找到所有的按键)

基础按键

主键盘 1 翻更斗
主键盘 2 武器列表
主键盘 3 倒空翻
主键盘 4 倒翻+前翻
主键盘 5 翻更斗+前空翻
       Q 左躲避
       E 右躲避
       Z 后翻滚
       X 前翻滚  
       R 算是后空翻
       B 闪电飞踢
       G 放慢动作在按一次G还原
       V 推杀 拿刀跑步时边跑边杀

特别按键

瞄准+鼠标左键=插过去(并不是你想的那种插)
       鼠标左键 一般的攻击
       跑步+鼠标左键 二级攻击 (打到后面重刀会出声音)
       F 这个键要↑上面这个打到最后时按!不要心急不然会变成那种变形了的腿攻击= =表示我不喜欢
       F+瞄准 这个要一直点F键可以随便移动
       奔跑+空格键 无限翻(这东西是逆天表示你可以飞到太阳上去记住是无限!)
       在空中+鼠标左键 空翻斩(也是可以无限使用但是你掉下来就木了记住只能在空中使用)
       W+奔跑键 快掉下来时可以翻滚
       奔跑键+瞄准键 这个可以飞跃过前面的障碍物(可配合WSAD使用)
       奔跑键+C 滑步剪刀腿(这个不能按蹲键)

本人找到的一些特别不容易发现的按键

WSAD+奔跑键 这个可以灵活在空中转向而且发出绿色的烟
       WSAD+空格键 这个算是二段跳(也没跳好高(╯‵□′)╯︵┻━┻这没用的东西)和上面这个一样
       拳头攻击2+瞄准+F 可以召唤刀出来放小必杀
       掉下来+拳头攻击1+F 可以召唤刀跳过前面的旋转杀直接小必杀
       W+C+鼠标左键 翻转杀(这个要先拿武士刀或小刀才行)

我还有一句话就是这MOD里自带人物更换CLEO你们可以换人物的

这虽然是我从外网转过来的,可是我发掘按键这些怎样组合这些都是LZ做的汉化,我虽然木有功劳,但是有苦劳!汉化就是苦啊~

附件太大 直接上我的百度网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我顶 顶 顶 顶 顶

很好!  很强大!

好  顶你  超喜欢 请把人物MOD发出来谢谢   最后还是顶你  

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

屌屌屌屌屌屌屌啊

朋友,你这个语言也是模仿BBS里的吧,还说是你汉化的,你不觉得可耻吗               http://www.gtabbs.com/forum.php? ... 8973&highlight=鬼泣      ←网址

下来看看
!!!!!!

看看多大 顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!

怎么那么像合金装备崛起:复仇呢?

下载啊!必须下  谢谢楼主

给力,顶。lz辛苦了

好东西!!!!!!!!!32个赞

。。。啊咧。我觉得找了半天。

看看看看看看看看看看

我拿了                     

顶                                    

做的不错e.e好像要,拿走了A.A