PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] CLEO4 v4.3.15版

有好东西,我就来给大家分享了。
这个Cleo的全新版本。
版本说明:
新版CLEO的最大特性就是新增了cs3格式,cs3格式能够兼容某些CLEO3编译的脚本,以及某些极少需要进行兼容的CLEO4脚本。
基本上现在的版本几乎能支持所有cleo。
大家又要来一次集体换装的时代了,准备好了吗?
这个是CLEO4 v4.3.15自动安装版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个CLEO4 v4.3.15手动解压安装版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装说明:
第一个是自动安装版(个人推荐新手玩家最好装这个)
首先会问你选择哪个语言进行安装,个人推荐英文(English),因为我已经检查过没有中文
接着你需要给出你的圣安地列斯的目录位置:
(默认位置为:你的系统盘(X:)/Program Files/Rockstar Games/GTA San Andreas)
下一步它会问你要安装什么内容,点选Custom installation,然后再点选Full installation
接着它会弹出你是否确认要安装这些内容的窗口
如果你检查完毕上面的步骤没有错的话就可以点是(Y),再点Install按钮
接着它就会为你自动安装,大概你眨个眼之后就好了,然后点Next再点Finish,就可以享受你的mod旅程了。
第二个是解压安装版
打开后会有三个文件夹和两个文件:txt的是修改日志,rtf的是说明文件(基本上和官网的一样)
先打开asi_loader文件夹
然后把vorbisFile.dll和vorbisHooked.dll解压到游戏目录就行了(已装过CLEO4.1.113F的人请点覆盖)
接着回到压缩档目录再进去cleo文件夹
把所有文件夹和文件全部解压到游戏目录(再点覆盖即可)基本安装完成
接下来说明下为什么其他文件夹不需安装(喜欢看就看看吧)
cleo_sdk文件夹为什么不需安装?因为这个文件夹是给开发者使用的
asi_loader文件夹有个scripts文件夹,这是用来做什么的?这是用来给不同gta_sa.exe版本使用的,因为国外的正版有不同的版本
所以说有些asi可能不兼容某个版本,因此设置了自行加载的asi的文件
我想国内大部分人都是玩破解版的(包括我),所以说设置什么的也就不用说了。
有些cleo脚本可能已经不支持新版CLEO4(比如说StreamIniExtender)
请把它的后续名从cs修改成cs3即可
旧版CLEO3的脚本同样的也需要把它的后续名从cs修改成cs3

抱歉链接发错误了
请上http://bbs.ipcgta.com/thread-118543-1-1.html

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛!

上面我发的键接作废,直接可在本站下载。

是              

啊啊啊啊啊啊啊,顶啊   

不错。谢谢了。。。。。。。。

喜欢,一直再找,现在才找到

顶!!!!!!!!!!!!

謝謝大大無私的奉獻

萨达撒打算

爱搜皮蛋撒难道赛卡死

啊啊啊啊四圣兽

CLEO4 v4.3.15版 [修改]
高级模式

年男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女

支持。。。。。。。

好东西,感谢楼主分享

好东西我喜欢 低配的就是麻烦

挺好的!不错!还行!