PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

发放自用的漂移数据

秋名山大家都知道
也许有人找来找去也找不到合适的数据
今天我发放我自己的几条漂移数据 也挺好 不错的数据
我也不希望你们拿走了数据 一句话也没吭 所以数据将会隐藏

这条数据挺滑 适合飘幻想山 飘秋名山注意下山速度!
漂移:
2200.0 5000.0 1.2 0.0 0.0 -0.20 75 0.70 0.65 0.56 5 200.0 30.0 10.0 4 P 12.0 0.40  1  40.0  0.8  0.19  0.0  0.25  -0.08  0.5  0.3  0.2  0.30  35000  40000000  1400005   0    2   0

这稳定性很强的 也能滑适合ZR350(AE86)
稳定性
6700 2999 8 0 -0.15 -0.2 70 0.6 0.7 0.54 5 400 90 20 4 P 10 0.58 0 45 1 0.13 5 0.25 -0.1 0.45 0.3 0.37 0 105000 c0002004 204000 0 0 1

这条不作介绍 回复即可看到介绍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这条吧 不知道怎么说
2750.0 4500 2.8 0 0.3 -0.25 75 0.68 0.81 0.54 5 130 100 1 4 P 8.5 0.5 0 35 1.2 0.2 0 0.28 -0.1 0.5 0.3 0.25 0.6 35000 40002804 4000001 1 1 1

这条猛啊 速度350 能飘能开跑车
2200.0 5000.0 1.2 0.0 0.0 -0.20 75 0.70 0.65 0.56 5 350.0 30.0 10.0 4 P 12.0 0.40  1  40.0  0.8  0.19  0.0  0.25  -0.08  0.5  0.3  0.2  0.30  35000  40000000  1400005   0    2   0

就这么多了 新人发帖很辛苦!

评分

a2511631 + 3 很给力!

沙发。那么多数据 我觉得第一条最好了

xiexielouzhu a  wozhenxiexieni

{:10_218:}

喜欢 飘走了 谢谢楼主 有用

那么多数据 第一条肯定是最好的

评分

巴黎最美的夜景 + 2 赞一个!

沙发。那么多数据 我觉得第一条是最好了

一二三四五六七八七六五四三二一

评分

巴黎最美的夜景 -2 恶意灌水

x                        

好!                  

GTASA漂移王 发表于 2014-10-5 13:08
喜欢 飘走了 谢谢楼主 有用

{:8_186:}喜欢就好。

感谢楼主的无私奉献,好人一生平安

评分

巴黎最美的夜景 + 3 谢谢

有没有长飘的数据?

GTASA漂移王 发表于 2014-10-6 14:37
有没有长飘的数据?

是不是能滑行很久的那种

kevinyuan 发表于 2014-10-6 14:51
是不是能滑行很久的那种

算是吧  我觉得应该是

GTASA漂移王 发表于 2014-10-6 14:58
算是吧  我觉得应该是

http://www.aipai.com/c23/PDwiJyUmIiJqJWQhLA.html你看我飘的是不是你要的数据

谢谢lz啊 支持            

kevinyuan 发表于 2014-10-6 15:12
http://www.aipai.com/c23/PDwiJyUmIiJqJWQhLA.html你看我飘的是不是你要的数据

我就是想要那些高手跑秋名山的漂移数据

GTASA漂移王 发表于 2014-10-6 15:58
我就是想要那些高手跑秋名山的漂移数据

7分数据三分技术 给你数据你也飘不出那种水平

kevinyuan 发表于 2014-10-6 16:15
7分数据三分技术 给你数据你也飘不出那种水平

我能    呵呵 我GTA4就飘出了高超的技术