PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

MTASA

3163288915 该用户已被删除

3163288915 发表于 2015-7-21 12:51
楼上的,你玩过赛车服吗?刺激好玩死,就SAMP反作弊强,但是你给我记住:MTASA没有外挂!纯天然!虽然SAMP ...

不是我刷楼,这个是论坛的一个漏洞,用手机回复会回复很多下,,还有,你说的这些SAMP也都有,你可以去看看SAMP的两个大服务器,兰草 狂野   看看你就知道了,
回复 支持 0 反对 1

MTASA有的模式在SAMP都有,而且你不知道MTASA开服有多困难,SAMP只要启动了脚步里的SAMP DBUG就可以了,新手一教就会

还有,MTASA的反作弊绝对没有SAMP好,这点我保证

我以前也喜欢玩MTASA,不喜欢SAMP。主要是SAMP稳定性给我带来了极其不好的印象,MTASA几乎不掉线,SAMP玩一会就卡

写在最初の流年 该用户已被删除

137 发表于 2015-7-21 12:37

吃屎啦你MTASA直接禁止ASI文件加载,支持服务器自行禁止修改img和各种dat ini cfg数据,根本上铲除了基本作弊方式,还禁止内存修改器类型的软件注入,唯一不防的是d3d9.dll的特效,但是仍然会被检测到,服主可以拦截根目录有d3d9.dll的玩家进入服务器

3163288915 发表于 2015-7-21 12:51
楼上的,你玩过赛车服吗?刺激好玩死,就SAMP反作弊强,但是你给我记住:MTASA没有外挂!纯天然!虽然SAMP ...

不是我说,你还是太年轻,SAMP的DAYZ源码早就有了

137 发表于 2015-7-21 13:17
不是我刷楼,这个是论坛的一个漏洞,用手机回复会回复很多下,,还有,你说的这些SAMP也都有,你可以去看 ...

蛤,那是因为SAMP安装简单,而且很多人不想被约束,于是小学生找到方法问个IP开始祸害社会【呵呵

pie314159 发表于 2015-10-7 08:47
蛤,那是因为SAMP安装简单,而且很多人不想被约束,于是小学生找到方法问个IP开始祸害社会【呵呵

说MTASA不可以使用CLEO,ASI等东西,我老外破解表示不服!你是在启动器检测,我们是整套,在启动器检测,在游戏里也检测~你们的MTASA在游戏里检测只能检测到修改器个一小部分CLEO~

137 发表于 2015-10-7 19:24
说MTASA不可以使用CLEO,ASI等东西,我老外破解表示不服!你是在启动器检测,我们是整套,在启动器检测, ...

我叶良辰不服,cleo.asi被你吃了,没有这个ASI你怎么用CLEO;现在的SA作弊器都是内存修改器,然而MTASA在你进入服务器开始就一直扫描并且阻止其注入proxy_sa.exe你们sa:mp可以么?

pie314159 发表于 2015-10-10 18:01
我叶良辰不服,cleo.asi被你吃了,没有这个ASI你怎么用CLEO;现在的SA作弊器都是内存修改器,然而MTASA在 ...

叶良辰是谁?我赵日天第一个表示不服,上去就给两巴掌,都说了老外已经有补丁可以过你们MTASA的检测了

137 发表于 2015-10-10 18:07
叶良辰是谁?我赵日天第一个表示不服,上去就给两巴掌,都说了老外已经有补丁可以过你们MTASA的检测了

哎哟666,来来来给地址啊

SAMP 做的还没MTA精致 还不支持服务器Mod 虽然SAMP有战争服 你说的SAMPDayz模式到现在都没看到过... 而且MTASA挺自由 SAMP进一些服务器直接卡死 还是MTA好 基本不会出现那样的情况