PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[【PMT】精品!] 【永远_Eternal】GTASA重置版

反复尝试了一个晚上,整合包bug基本都修复了,下面放载图片与附件
————————————————分割线————————————————
原帖内容(非J3)GTASA重制版
  继J3灵感,本团队对GTASA进行了一个新的重置,修复了一系列Bug,对游戏的画面进行了进一步提高(修复了2016年3月5日测试版的Bug,对之前出现问题而带来的麻烦致以最诚挚的道歉,也感谢玩家对本游戏的反馈)
内容:
1.延续了传统的纹理优化大作——STR3,在某些电脑使用STR3会花屏的问题上进行了修复。
2.HQ tree 2010。(修复了HQ于STR3共存出现部分贴图变白现象,对一些树木进行了简单的处理,删除了部分中高配精模,优化了低配玩家掉帧现象。)
3.细致化路人,由于STR3人物存在贴图部分丢失Bug,所以非延续STR3里的人物,单纯的细致化了原版人物,你会发现路人的脸部变得更精细,衣服变的更绚丽,手指也明显的分开了。
4.对主角模型进行了新的优化(非新版CJ)游戏主角更加真实化,修复了持枪动作,让主角不再‘握空气’。
5.路人与主角进行了法线衔接,npc和主角的模组变得更精细,皮肤变的光滑圆润,使人物更真实
6.替换了游戏60%的汽车(由原先80%修改为60%,一方面是回应了玩家的反馈,另一方面则是对低配玩家的关怀哈)
7.对天空进行了优化,修复了因飞太高而法线暴露的Bug,增加了自调光晕与月亮周期变化(新)。
8.加入了虚拟世界kami的兼容性较高的cleo4,并增加了大量cleo(自制)使游戏AI更加真实,可玩性更强
9.新增了真实动作模组和格斗术。使动作更真实,招数的任意搭配让你有如武侠人物。
10.增加海洋生物,使海底世界富有生命力,删去了之前的低模,替换了新的海洋生物!
11.增加了游戏错误阻止程序,降低了游戏弹出机率!
12.增加了本团队队员私藏的低配enb(低水平高画面哈)
13.增加了帧数自动调节器,详细方法询问本团队队员!
14.优化了灯光,傍晚5点后公路看看吧!
若是对自己配置不放心的话请戳这里:http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... p;extra=#pid1442834
谢谢支持!!!
制作团队:【永远_Eternal】  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
gta_sa 2016-03-26 19-41-07-43.jpg
gta_sa 2016-03-26 17-50-29-23.jpg
gta_sa 2016-03-26 17-51-22-64.jpg
gta_sa 2016-03-26 17-51-40-02.jpg
GTA_SA 2016-03-27 07-13-54-95.jpg
GTA_SA 2016-03-27 07-14-25-79.jpg
GTA_SA 2016-03-27 07-16-27-59.jpg

感谢分享不知道我能不能玩

313105573 该用户已被删除

IGTA貔貅 该用户已被删除

周窵嗣 发表于 2016-3-27 08:14
感谢分享不知道我能不能玩

低配也可以哦,如果您发现什么问题的话请联系我的qq或qq群,顺便拜托有空的话帮我置顶下那个帖子,谢谢

313105573 发表于 2016-3-27 08:37
我爱你哈哈哈哈我爱的

如果您发现什么问题的话请联系我的qq或qq群,顺便拜托有空的话帮我置顶下那个帖子,谢谢

如果您发现什么问题的话请联系我的qq或qq群,顺便拜托有空的话帮我置顶下那个帖子,谢谢

下来试试看感谢楼主的劳动~

手动阀而是特殊忐忑我也撒诱人的是

支持

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

qwer1 发表于 2016-3-27 09:52
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

恶意灌水,已举报            

谢谢谢谢!!!!!如果您发现什么问题的话请联系我的qq或qq群,顺便拜托有空的话帮我置顶下那个帖子,谢谢

hiphoprenren 发表于 2016-3-27 09:07
下来试试看感谢楼主的劳动~

谢谢谢谢!!!!!如果您发现什么问题的话请联系我的qq或qq群,顺便拜托有空的话帮我置顶下那个帖子,谢谢

1272521224 发表于 2016-3-27 09:07
手动阀而是特殊忐忑我也撒诱人的是

已举报,                                

谢谢楼主,分享啊!!!!

支持   谢谢分享

匿名  发表于 2016-3-27 11:47
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

匿名  发表于 2016-3-27 11:47
essssssssssssssssssss

匿名  发表于 2016-3-27 11:48
feheufehqhf9iJIFEJFPIOJDP9UFIHJFNKUFHO