PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[【PMT】精品!] 【永远_Eternal】最终版

【永远_Eternal】最终版
如约而至,最终版GTAsa整合包终于制作完成
————————————————分割线————————————————
前言:
  自2016年3月5日起,本人对GTASA进行了整合优化,酝酿了大半年的时间,修复了一系列Bug,对游戏的画面进行了进一步提高(自2016年3月5日测试版到现在,感谢大家对我的支持,在此请允许我送上最诚挚的感谢!)
内容:
0.使用了最新版的modloader,解决了因MOD过载而导致gta3,img奔溃的问题。
1.采用了纹理优化大作——rosa project pack,对整个地图的纹理进行了HD化(High Definition)优于SRT3,且大小是SRT3的五倍以上!
2.新的树木,采用了INSANITY系列的树木,真实的仿V树木( 论坛首发!)
gta_sa 2017-01-25 19-51-44-02.bmp gta_sa 2017-01-25 19-58-27-50.bmp gta_sa 2017-01-25 20-05-18-37.bmp gta_sa 2017-01-25 20-10-32-61.bmp gta_sa 2017-01-25 19-59-33-51.bmp gta_sa 2017-01-26 10-29-27-27.bmp gta_sa 2017-01-26 10-29-52-69.bmp IMG_5295.JPG
3.新的路人,同样采用了INSANITY系列的Npc mod使路人外观更加真实化!
4.细致化的武器,INSANITY系列的武器是对原版武器进行了细致化与美化。
5.新的天空渲染,清晰的天空,不会再有原版那些奇怪的云。
20170120214713_1.jpg gta_sa 2017-01-26 10-33-31-65.bmp    IMG_5294.JPG gta_sa 2017-01-25 20-03-11-72.bmp
6.路人与主角进行了法线衔接,npc和主角的模组变得更精细,增加了阴影,解决了“法线衔接导致闪退”的问题。
7.替换了游戏99%的汽车,尽可能地使用了高模,经过长达数十个小时的测试,确保无任何bug。(车包由自己整合而成)
EZVMOV9RZCF3PYOBW0)~1.jpg 5BF2E9870BC95F2F3236EF21B7306DFC.png
8.新的effects,使火光,烟雾,颗粒更为真实。
9.套用了极为细致的timecyc。dat极好的优化了天气,光晕,阴影,视角进行了优化。
gta_sa 2017-01-25 20-09-01-68.bmp
10.加入了更为复杂的光晕补丁,除了月亮的阴晴圆缺,夕阳的渲染也变得更加唯美。
IMG_5296.JPG gta_sa 2017-01-25 20-14-31-15.bmp
11.cleo方面,率先使用了2016年最新的cleo4.3.21,兼容性大大提升,且大部分cleo均由本人修改编译。
12.添加了最新版本的SA.Project2DFXv4.0,使夜景变得繁华绚丽.
13.更加真实的水面,真正达到IV级别!下雨天雨水的反射也得到了优化。
gta_sa 2017-01-25 19-56-39-27.bmp
14.添加了许多稳定且真实的小插件,使游戏的AI更加真实!
15.替换了全部音频文件,取之为更为清晰的声音!
16.加入了win8/10修复补丁,解决了v2版本部分win10用户无法启动的BUG。

本作采用exe安装程序来封装,便捷的安装过程,简单易操作。您只需将【永远_Eternal】最终版安装到一个干净完整的SA的目录下即可!

配置要求:
运行环境:xp/win7/8/10或其它版本
最低配置:
CPU:i3即可。
显卡:我用平时看动漫的笔记本(GT920m)试玩了一下,感觉略卡,所以理论上GT930m便可以完美带起!支持DX9.0以上
内存:1024MB

推荐配置:
CPU:i5或i7
显卡:我用平时玩电脑的主机(GTX1080)玩的时候是可以流畅运行的,但我是2k的显示器,用N卡优化驱动拟化成4k之后玩也是有压力的(额~我在作死)
内存:1G以上即可

不足:
1,相对于前作,本作更注重于画面以及mod贴图的提升,所以并没有完全的兼容全流程的任务
2.部分汽车不能支持改装
仅以上为游戏容易闪退的原因,其它地方都可以完美兼容且不闪退

鸣谢:exe封装工作由pcgta论坛:bohdan985[砖家] 制作
      车辆截图由pcgta论坛:小圆酱 制作
      整合包由pcgta论坛:kuugamod 制作

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

n15338545860 + 10 楼主最棒,楼主最帅(美)
蹦迪之王 + 1 链接挂了啊
Crushman + 1 什么鬼啊 链接都挂了 还是置顶帖。。
艾达 + 20 很棒,很好。很漂亮
尛航 + 1 大大 有没其他下载地址啊 百度云速度100KB.
1819369286 + 10 很给力!
2993951420 + 6 666太厉害了
1234456156 + 3 不给点东西对不起啊!
人见人哈哈 + 30 问一下楼主云是不是MMGE3.0的体积云?夜晚.
qq815288347 + 30 辛苦了,把SA整合成这样的高画质

关于【永远eternal】整合包解决错误方案:http://bbs.ipcgta.com/forum.php? ... p;extra=#pid1864361

LnnaY 发表于 2017-2-11 15:09
装直接进不了游戏

可以看一下你的配置吗,你是什么系统的呢?
回复 支持 1 反对 0

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
回复 支持 0 反对 1

支持兄弟              

我不知道带不带不动。

先试试

先试试

她是妹子,不是兄弟

希望没来晚,顶一个

辛苦楼主啦,好东西一起分享

884507486 发表于 2017-1-26 13:42

额,别灌水,你的整合包也分享一下吧

kuugamod 发表于 2017-1-26 16:39
额,别灌水,你的整合包也分享一下吧

我的包太低级了没你的高大上,而且我的电脑又是低配的不要不要的

沙发。。。。。。。。。

nfg456 该用户已被删除

厉害呢!

这水面和路上的水渍好赞

真够华丽的,现在更多的只是开着车听着电台四处欣赏风景,这样的风景绝对养眼

make0454 该用户已被删除

超赞超给力,我支持你,

Loong 发表于 2017-1-26 22:36
真够华丽的,现在更多的只是开着车听着电台四处欣赏风景,这样的风景绝对养眼

谢谢龙哥支持!