PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

《GTA5mod整合版游戏》BY精品车包-3个内置修改器-50个添加人物-各种脚本【74.4GB】

GTA5mod整合版游戏 BY精品车包-3个内置修改器-50个添加人物-各种脚本【74.4GB】

游戏版本:1.36
游戏大小:74.GB

启动游戏文件是GTAVlauncher不能选错
作者:流逝の回忆
版本须知:
此版本由我个人花了20天左右时间根据自己喜欢的MOD整合而成,现在免费分享给大家,里面的材料都是网上大神们免费分享的,
所以不允许盗卖,你可以分享链接但绝不能拿去赚钱,请自觉配合谢谢!

下面开始说整合包的内容:
版本由1.36版制作,原因是目前支持MOD最好和最稳定的,事先声明本整合不适合玩剧情任务,玩剧情会出现部分MOD冲突,所以想玩剧情的请配合原版玩,本人在通关后玩基本稳定不跳出所以最好配合通关存档,还有因为打了ENB画质补丁可能对极低配置的玩家不友好哦,请在下载前看自己的配置是否流畅玩原版后在下载,该注意的就到这,开始说明内容。

MOD整合列表:               
1:画质ENB采用了环境美化5.0
2:地图方面用了高清4K彩色卫星图
3:部分街道换成了中国风和车辆,警察
4:单机公寓加单机豪华游艇,到对应位置就可以购买
5:百米竞速,也是到对应位置按E就可以开始竞速
6:载入界面改为动漫和动漫音乐
7:超级人物大概50个左右,全挑选精品的,不过没能力,因为想绿巨人钢铁侠什么的会严重让游戏不稳定
8:车包只采用BY无名精品的车包,虽然目前车不多但绝对辆辆精美不带瑕疵,不像网上某些整合带有内饰粗糙的,真不虚吹哦
9:上帝视角,拍照装逼必备,按J启动
10:下雨人物打伞,自己按K键打开,必须下雨
11:自由坐下MOD,必须到有座椅的地方按E即可,目前支持大概90%
12:厕所MOD,这个比较恶心还带声音特效,有马桶的地府按E即可
13:重点来了,新版的钢管舞厅,真心不建议未成年进入,改版后很18禁
14:目前最好的语音导航系统,先点目的地后,开车就会提醒方向,不标记地点就不开启
15:宠物店和西门车店,到对应图标即可
16:各种修改器,按键分别F4  F5  F8,请自己游戏中体会
17:七大银行抢劫MOD,到对应图标就能抢劫
18:死亡原地复活,类似线上那样点鼠标左键就原地复活,不点就去医院
19:汽车喷气系统,按CTRL就能开启,关闭就按shift+N 可以关闭
20:完美的车内视角,比原版的好多了
21: 三主角新手机
好了全部内容大概就这样,如有漏请自己在游戏中发现体会!

游戏截图:

中国风截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

为保住菊花,这个一定得回复!

看起来不错

我的天 这个可以啊

谢谢找了好久了,终于找到了。

试试怎么样试试怎么样试试怎么样

jaowoia 该用户已被删除

为保住菊花,这个必须回复

谢谢分享.................

大神大神大神大神大神大神大神大神大神

与天分和发给他回复回复他还发帖回复退回

看上去好棒啊,就是不知道能不能用

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

版游戏》BY精品车包-3个内置修改器-50个添加人物-各种脚本【74.4GB】 [修改]

谢谢你的分享
不错

好,谢谢楼主,永远挺你 ,6666

剪刀手 该用户已被删除

非常感谢楼主的分享,谢谢