PCGTA侠盗猎车手中文论坛

 找回密码
 现在注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 4

[GTA SA问题] ggmm打开没有模型图怎么回事啊?

[复制链接]
发表于 2020-4-6 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩sa和vc的时候打开想要改车,就下载了几个车辆的mod。ggmm弄好之后我就打开,但是一般都有图的,我打卡就只有一个窗口,不显示那个模型图,这是怎么回事啊?之后我用img改车,改完之后进游戏还是没有变动,车也没有被改。前几天,我有弄枪械的mod,ggmm是看不到模型图的,我就用img来改枪,但是结果和车辆mod一样。怎么弄哎,新人求教,谢谢各位大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-6 09:53 | 显示全部楼层
撸过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-6 19:38 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-21 23:43 | 显示全部楼层
检查GGMM附带的一个DLL支持库有没有跟GGMM的EXE放到游戏目录下。(DLL支持库有很大可能被杀软杀了)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-12 11:14 | 显示全部楼层
137 发表于 2020-4-21 23:43
检查GGMM附带的一个DLL支持库有没有跟GGMM的EXE放到游戏目录下。(DLL支持库有很大可能被杀软杀了)

谢谢,我是原楼主,那个号没了。这个问题我现在已经解决了,原因是电脑的某些组件没有安装和升级,所以不能显示模型图。(我回复是为了让有类似我这个情况的人能够知道如何解决,别无他意)谢谢啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|PCGTA ( 豫ICP备10026366号-2 )

GMT+8, 2020-5-29 13:01 , Processed in 0.084464 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表