PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[GTA SA问题] ggmm打开没有模型图怎么回事啊?

我玩sa和vc的时候打开想要改车,就下载了几个车辆的mod。ggmm弄好之后我就打开,但是一般都有图的,我打卡就只有一个窗口,不显示那个模型图,这是怎么回事啊?之后我用img改车,改完之后进游戏还是没有变动,车也没有被改。前几天,我有弄枪械的mod,ggmm是看不到模型图的,我就用img来改枪,但是结果和车辆mod一样。怎么弄哎,新人求教,谢谢各位大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

撸过

在撸一遍。。。

检查GGMM附带的一个DLL支持库有没有跟GGMM的EXE放到游戏目录下。(DLL支持库有很大可能被杀软杀了)

137 发表于 2020-4-21 23:43
检查GGMM附带的一个DLL支持库有没有跟GGMM的EXE放到游戏目录下。(DLL支持库有很大可能被杀软杀了)

谢谢,我是原楼主,那个号没了。这个问题我现在已经解决了,原因是电脑的某些组件没有安装和升级,所以不能显示模型图。(我回复是为了让有类似我这个情况的人能够知道如何解决,别无他意)谢谢啦!