PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] SA战斗机空战心得!!!

本人因为比较喜欢SA里的飞机空战所以总结出一些心得和大家分享。 同时也想和大家交流交流SA里的其他空战方法。 我的作战方法如下: 1 首先在四级通缉下触发空战(我也不知道几级通缉可以触发空战我通常是四级才玩空战)。 2 想方法找到飞机(秘籍和军事基地均可)得到飞机后立即起飞因为有时你一上飞机就会被敌机的空空飞弹击中很危险的!~~ 3 起飞后立即开加力飞远和敌机保持一定距离,飞出一段时间后保证敌机在你正后方目视距离以外然后减速~~ 4 减速时看着后方等待敌机飞近等敌机在目视距离内时看前方等待敌机攻击。(此时注意看雷达)当雷达提示敌机发射飞弹攻击时立即拉高飞机在空中做一个机动360度上一昂同时一直按着锁定键。当再次飞平时70%~80%的可能性敌机在你的视野之内,这时发射飞弹并同时拐向敌机转弯地相同方向飞尽量多时间地让敌机在你的视野之内此时三颗飞弹就能解决敌机。 这种方法我的成功率是90%以上。 这是我的空战心得希望大家也说说自己的心得多多交流!!! 谢谢!!!!!!!

哥直接人飞起来的,拿枪打掉飞机

哥直接人飞起来的,拿枪打掉飞机

小白你又发两篇帖子诶=、=,我不懂什么物理,所以不犯罪{:soso_e121:}

{:soso__15327737333614538500_3:}额。。。 打酱油。。。

过时的帖子。。。

额,我都有图了

我玩九头蛇都是空中360上翻转后跟到敌机后面,0键后轻松一个炮弹搞定!

哈哈,顶你