PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[rar]分卷压缩教程

由于本论坛附件限制了大小(上限500KB)

所以大家上传MOD或者工具时   通常会碰到超出大小限制的情况~

这时就要用WINRAR工具对附件进行分卷压缩

但是我发现有些会员不会分卷压缩  所以我在这把方法贴出来  其实很简单~

顺便附上WINRAR注册方法

没安装WINRAR可到官方网站上去下载www.winrar.com.cn

WINRAR注册法(适合各种版本)
首先打开WINRAR的安装目录(通常是C:\Program Files\WinRAR\)

然后在里面新建一个记事本或者文本文档~打开

在里面输入
RAR registration data
Kevin Cook
Single PC usage license
UID=2b6c66e3dd17cb62622a
6412212250622a2347785b1c71e02c5d08eefd1cf6e1433e59ab51
e1cb45def222694d84346035c6ab9048e2c5c62f0238f183d28519
aa87488bf38f5b634cf28190bdf438ac593b1857cdb55a7fcb0eb0
c3e4c2736090b3dfa45384e08e9de05c5860b016b8756c0410b0f6
5e0ae3a075809b5aa1a9224694c245cbf4fec424d610894b8fee47
74e1d9ed7902c313e3c23700d26509dcf78770c1ff9b46db60b807
b61cbcdd3c2b295d073f00aea1141ba558c6d0de436b3131696735
然后将记事本文件名改为rarreg.key(.key是扩展名)
就可以了~下次解压文件时就不会出现烦人的注册提示了(附件里提供了直接下载~)

分卷压缩
在你想要压缩的文件上右击鼠标~在出现的菜单里选择[添加到压缩文件]
然后在[分卷压缩大小]那一项中输入大小~(比如500K~注意数字后面一定要带容量符号~不然.....就会分成500个文件)
如图:

rarreg.rar

430 Bytes, 下载次数: 91

版主如有需要
请与置顶的帖子合并

莫伊尼发过了
你是不是很失望?

不失望
因为我的比他全

原帖由 忘掉了 于 2008-8-21 17:30 发表
要钱啊

要钱?