PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

PCGTA MOD小组成员招募(5.29更新通知)

PCGTA MOD小组成员正式开始招募了!
如果你有MOD的原创或者修改技术,均可报名参加!
请在下面跟帖报名
格式如下:
论坛ID:
个人年龄:
GTA游戏年龄:
擅长MOD的技术:
个人作品截图:     (此项必须为真实的,自己做的,一旦发现引用他人作品,扣除100金钱,禁言一周!)
备注:加入本小组后,希望在入组三周之内看到团队团员能够在MOD精品区发布自己的精彩作品(无论是否很精致,只要是自己动手打造的,都欢迎~!)
如果1月之内无任何的原创作品发布,将取消成员资格,同时扣除50金钱
~~
MOD精品区欢迎大家的原创作品,后续会建立MOD小组专区。可以进行作品互换,帮助,合作进行作品的制作修改和发布,而届时只有属于MOD小组的成员才可以进入其中哦~
同时也能保证大家的作品的在未发布之前的保密性,免被盗用之险,同时在此感谢大家的支持

为了增强竞争优势和培养论坛的原创能力,现在重新开始招收各类的人才
现在CJ暂时不在,原创MOD小组和原创CLEO小组决定由蓝心¢若紫ク领导
其实我们人气低迷的缘故就是因为最近论坛的资源更新放慢了,必须重新运作过去的MOD原创小组和新开设的CLEO原创小组,吸收新成员刻不容缓
申请加入需要什么条件呢?
贴图党我们也欢迎,毕竟这也不简单,会转模的人士更加的欢迎了,诚邀您的加入
懂得修改GTA数据和配对模型
对于修改GTA的基础知识有一定的了解
修改关键数据,比如车辆数据,DATA里的dat的各种参数
善于使用各种工具创作,比如MED,ZM
论坛定期发布论坛的原创优秀资源,需要你们的参与与努力
希望大家积极踊跃的参与,我们也关注着培养人才,如果你需要进一步的学习,也可以申请实习,学习不需要什么理由
大概就是这么几点了,如果你感觉自己胜任哪一点就请跟帖申请,我们会像过去的PC原创MOD小组一样为你颁发一枚独有的勋章
也希望过去的小组成员能够回来继续努力,希望在大家的努力下让PC更好,希望大家支持
[zhiding] [/zhiding]

评分

494971228 + 8

普通组别的会员将成为MOD小组组别
并且授予MOD小组徽章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

论坛ID:hc3109
个人年龄:16
GTA游戏年龄:5
擅长MOD的技术: 没什么擅长的 、贴图只会一点
个人作品截图:     大家都看到了= =

7# lee

lee 你的飞机很好啊

ID:Rock
年龄:22
擅长:Zmodeler

本帖子中包含更多资源

x

其实我也蛮怀疑的,那辆Q7老早就有了
如果成为MOD小组成员后,三周时间内无个人作品在论坛发布,我就会取消了

很负责的说,我就是GTABBS的xxxxxx12认识我的都知道我叫Rock。

而且上面那个LP570的原车是我兄弟dirftliur改的。

评分

小7° + 8

论坛ID:Tempo123
个人年龄:18
GTA游戏年龄:3年
擅长MOD的技术:  Zmodeler 模型改造
个人作品截图:

这些只是一部分 - -
其他的可以去   我的网盘 ..

本帖子中包含更多资源

x

论坛ID:wtudtt2006
个人年龄:17
GTA游戏年龄:1年
擅长MOD的技术:  模型 及 贴图
个人作品截图:

本帖子中包含更多资源

x

论坛ID:M字亠
个人年龄:11
GTA游戏年龄:6
擅长MOD的技术:建筑、TXD==
个人作品截图:

本帖子中包含更多资源

x

很负责的说,我就是GTABBS的xxxxxx12认识我的都知道我叫Rock。

而且上面那个LP570的原车是我兄弟dirftliur改的。
Rock 发表于 2010-4-15 15:14

头像超像GTA 中文站里的某个版主

19# M字亠

觉得想糖果以前的,,是吧。。

不是,像cz7638192,还有,CJ,注意你的PM,我发了一个PM给你。

19# M字亠

= =
CZ那小鬼不是自己做了个吗??

19# M字亠

= =
CZ那小鬼不是自己做了个吗??
cjdrift 发表于 2010-6-16 16:25

自己看吧,CJ,有图有真相

忏悔...
做这些东西,一点都不会~
3DMAX也只是自学了一小点基本功...

22# AzraeL-進

继续加油,等你的申请!

嗯,MOD TEAM有那么多人了呢,可是,我总觉得那个勋章很像个饼,而且还有白色背景,不是很好看吧
改一改最好了,嗯,就是这样吧

28# superCJ

那个当时没做好,不过放着很突出哦。。
虽然是有点像大饼。。

论坛ID:坦克
个人年龄:13
GTA游戏年龄:1年
擅长MOD的技术:贴图 广告牌
个人载图本人在GTABBS和GTA中文站发过

本帖子中包含更多资源

x