PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] GTAIV trainerv63修改器

/EFLC SIMPLE NATIVE TRAINER Version 6.3

Trainer works for IV 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0, 1.0.7.0, and 1.1.1.0 and 1.1.2.0 EFLC. It will support Single Play and Free and Party mode in both Live and Lan.
作弊器所适用的游戏版本:1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0, 1.0.7.0, 1.1.1.0 和 1.1.2.0。支持单机作弊,支持Live联机和局域网联机的Free模式作弊以及Party模式作弊
SIMPLE NATIVE TRAINER 6.2支持从1.0到1.0.7, 并支持到1.1.2的EFLC
也就是说,只要是GTA4一系列的,都能用
-------------------------------------------
简单介绍一下该款作弊器

SNT(Simple Native Trainer)是目前GTA4功能最为强大的作弊器,Ingame Trainer和GTAIV Control Center都不能与之相提并论。

SNT主要功能有:锁血(包车人和车的)、刷武器、刷车、刷保镖、瞬移、改时间、改天气等等。
-------------------------------------------
安装方法:
如果是原版GTA4(即非DLC,既不是失落与诅咒,也不是风流托尼之歌),就把Trainer.asi和Trainer.INI放入游戏根 目录;如果是失落与诅咒,就把Trainertlad.asi和Trainertlad.INI放入游戏根目录;如果是托尼之歌,就把 Trainertbogt.asi和Trainertbogt.INI放入游戏根目录再把那个ScriptHook.dll 放到游戏根目录
注意:
如果游戏版本是1.0.6以下的,请解压ScriptHook.dll - OLD PATCHES到游戏主目录(gtaiv.exe所在的文件夹),然后重命名为ScriptHook.dll;1.0.6以上的请直接解压 ScriptHook.dll到游戏主目录(gtaiv.exe或者eflc.exe所在的文件夹)。

说明原文如此:Of course if IV is lower than patch 6, use the scripthook.dll – OLD Patches and rename to scripthook.dll
--------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

2309346033 + 10 + 1 淡定
中华龙 + 1 + 10 + 1 优秀资源

说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

哎?好久不见了,最近干啥去啦?{:soso_e113:}

呵呵  你还记得我啊   
最近在玩IV没空上网了

支持个。

我的天啊!我早发过了!火星物!

评分

2309346033 -4 他的说明更详细,比你好多了,你就发个附件.
362安全卫士 + 7 帮你加上
Steven Rogers -7 那我怎么没有搜到

LS我好像不认识你吧

我一直想要  哈哈有了

一碗汤的距离 该用户已被删除

ddddddddddddddddddddddd

评分

Steven Rogers -7 灌水

要了要了 顺便顶一个哈

好东西 帮顶

顶。。。。

Xs/ 该用户已被删除

謝謝樓主分享

NB!!!!!!!!!!!!!!!!

我拿去用用看

顶~~~~~~

安居客官方一个头iuguiq过去啊

还哦啊啊的啊 该用户已被删除