PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 游戏配置检测器---希望能解决“我这配置能玩Ⅳ吗?”之类的问题

作者(Author):硕码远景实验室

1.首先打开这个工具,之后选择游戏,找到GTA4

2.然后点击检测配置的按钮,它会帮你自动检测你主机的配置

3.之后点“获取报告”查看自己能否玩这个游戏,如果显卡/CPU未通过的话他会显示“您的配置无法运行侠盗猎车手4”之类的字样,如果内存未通过的话会显示““您的配置无法流畅运行侠盗猎车手4”之类的字样,像我一样- -|||不过我把分辨率调低的话玩起来还是相当流畅的,因为我屏幕的分辨率较大...[zhiding] [/zhiding]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个工具是用易语言编写的,部分杀毒软件会误报,请点击“允许”即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

z347865473 + 3 很给力!
Dr.agon + 3 赞一个!
1665810133 + 1 有了这个工具就好
规划法规 + 14 优秀资源
中华龙 + 1 + 10 + 1 优秀资源
362安全卫士 + 3 + 16 + 1 我很赞同
山寨版“伪娘 + 15 优秀文章
鸣仔__ + 2 + 2 好东西

好,顶LZ哀伤

碉堡了,我超喜欢!

我顶了
很好很强大

这货N周前就见过了。。。。。。。。。。。

挖槽,够牛B的啊。顶死你个大肺肺。嘿嘿

5# 手中沙

我知道你见过,这货我以前就下载了的,只是发出来而已,并不代表这是我弄的...

绝对顶。。

支持很不错,但是不能辨识最近新产的硬件。

就这么少游戏?{:soso_e153:}

sdfsdf,楼主好贴

我很喜欢,顶一个!

1# GTA-T.S.J

楼主 打印 字体大小: tT  发表于 3 小时前 | 只看该作者    踩窝窝   送礼物   问候Ta [工具/补丁] 游戏配置检测器---希望能解决“我这配置能玩Ⅳ吗?”之类的问题
相关搜索: 检测器, 希望, 配置
作者(Author):硕码远景实验室

1.首先打开这个工具,之后选择游戏,找到GTA4
  下载 (43.1 KB)

3 小时前

2.然后点击检测配置的按钮,它会帮你自动检测你主机的配置
  下载 (39.44 KB)

3 小时前

3.之后点“获取报告”查看自己能否玩这个游戏,如果显卡/CPU未通过的话他会显示“您的配置无法运行侠盗猎车手4”之类的字样,如果内存未通过的话会显示““您的配置无法流畅运行侠盗猎车手4”之类的字样,像我一样- -|||不过我把分辨率调低的话玩起来还是相当流畅的,因为我屏幕的分辨率较大...
  下载 (37.74 KB)

3 小时前

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

这个工具是用易语言编写的,部分杀毒软件会误报,请

希望以后不会再有那种问题了...

好东西啊

不错~~啊啊啊啊啊

sa能看吗

希望这可以帮助我,谢LZ

很强大~!!!