PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 【转载】【GU_AN】正式版V1.1光影发布!蓝光效果超震撼!已更新附件!

此ENB转自GTABBS gu_an,已征得原作者同意。

放图:

原帖楼主所放配置要求:
配置:【中等】
处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+  { 2.01GHz} 【这个必须比我高,因为我玩着大型MOD,处理不过来,卡爆了!】
内存 1.5 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 512 MB / Nvidia )

此附件的ENB为Beta2的,解决了部分配置不能正常运行蓝光效果....

附件地址(度娘网盘):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

浩浩! + 1 很给力!
憨豆魔 + 2 真心很不错啊

昨天在bbs看到,低配置别指望了

论坛该死的BUG,大于8M的东西就上传不了了,必须搞到网盘上...

评分

LYH + 1 + 2 已上传到度娘网盘...(顺便加沙发奖)

嗯,是那样的上传到网盘或者虚拟世界的千鸟辅助。因为这样kltsgh网盘快要满到爆了。ENB很好啊。

评分

LYH + 1 + 2 谢谢了

低配实在无力。。                              

配置有点高了装不了

楼主看在小弟低配 能不能给点分哪? 小弟帮你顶了{:soso_e154:}

评分

bbqshalao + 2 赞一个!
LYH + 1 + 2 好吧碉堡了....

我想屎,为什么我家也是低配呢

我已经拜托了低配置了,成为了中配置,只是主板垃圾而已,最高只能支持双核心的,不然我换个四核心的。电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU  AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor(2900 Mhz)
主板  杰微 N78LE3
内存  3.00 GB (金士顿 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘  160 GB (西数 WDC WD16 00AABS-00H4A SCSI Disk Device 已使用时间: 未知)
显卡  NVIDIA GeForce 210 (1024MB)
显示器  三洋 LCD MONITOR 32位真彩色 75Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe FE Family Controller

不知道我这配置能否用{:soso_e141:}

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板        华硕 F1A55-M LX3 PLUS R2.0 (AMD K12)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 610 ( 2047 MB )
显示器        美格 PTW076D TWG-9L80AM ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

为什么我把这玩意下载好后,关机重启,我开下金山毒霸,全盘扫描,说这是病毒,类型为  开启发病毒啊  

H.J.Y. 发表于 2013-1-27 13:04
不知道我这配置能否用

电脑型号        X86 兼容 台式电脑

你的CPU原本是我要买的,才300多,只是后来发现主板不支持,妈的这烂主板  

那显卡是那家店的最高级别了....我已经无鸟语了
这配置除了硬盘能达到我的要求外其余的....

不错,下载来用用

貌似不错,下来看看~~~~~~

低配,喜欢,但是.....无奈*

围观一群人在此纠结...

我上次的配置不知道可不可以............

好光影,拿走了。

哇  这么牛逼一定要下