PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] 【普及知识】PCGTA论坛历史

论坛历史:
PCGTA侠盗猎车中文论坛创建于2008年4月7日,最初主页地址为:www.pcgta.cn,论坛地址为:bbs.pcgta.cn,PCGTA论坛是中国第一批GTA论坛,

论坛早期(2008-2010)曾拥有Cjdrift带领的“问问答疑团队”和“百度答疑团队”同时,论坛内部拥有SuperCJ带领制作的各种强大修改器,有HC3109,Komayang-win,Lee带领制作的各种MOD,有 侠盗车手爱好者 带领制作和收集的各种CELO,我们论坛曾有:中国最大的车辆MOD合集,最大的CELO合集,最权威的帮助团队,时至今日,我们论坛的资源拥有量仍是论坛排行第一,问问帮助团队仍在GTA帮助团队中排行第一。
论坛于2009年4月8日因域名问题迁至bbs.pcgta.cc(后期领地联盟改为bbs.pcgta.cc)论坛迁至领地旗下后,进一步发展了车辆MOD,同时,论坛相继与德国,法国,马来西亚,俄罗斯,香港,美国等国论坛进行了合作,加大了论坛实力,截止2010年1月1日,论坛已拥有17950名会员。

论坛中期(2010-2012.05)由HC3109,小白,孔明,Komayang-win,GTA-TSJ,未注册用户,Cjdrift,Lee,JDY,GTAwin(侠盗砖家•••),等人的努力使论坛更上一层楼,2010年是论坛高速发展时期,截止2010年12月,论坛已有会员超过6万名。论坛此时已初具规模,管理组职责也相对完善,论坛井然有序。
论坛在此时也相继发展多重论坛分线,Komayang-win及Lee建立G.T.A改装厂,旨意强化MOD有偿化。HC3109,小白,孔明,GTAwin(侠盗砖家•••)建立G.T.A游戏世界及New SA Group旨意创建GTA修改整合包,及完全原创的SA整体修改。
G.T.A改装厂在2011年1月因MOD侵权问题导致关闭,而G.T.A改装厂也因人手不够且资金不足问题导致荒废。
2011年1月GTA-TSJ和未注册用户 加入论坛管理组,为论坛安定做出了很大贡献。孔明在G.T.A游戏世界和PCGTA为用户创造和很多精品原创CELO。 JDY在论坛也制作很多精品修改作品。
在论坛中后期(2012.01-2012.05)论坛管理组讨论模式成立,否认了个人执行管理权的行为,论坛决定需要讨论才能通过,论坛管理变得清晰透明,与此同时,PCGTA论坛与虚拟世界论坛展开了深度合作,资源共享,互相帮助,论坛在这几个月飞跃进步。论坛截止2012.05已经拥有会员超过10万名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

{:soso_e122:}一直在管理,从未被发现。
回复 支持 1 反对 0

论坛历史我终于看清了......
现在老管理怎么都没几个了.....

很多老会员走了。{:soso_e109:}

表示我死去。

我一直在坚持

坚持就是力量

额,上面都是管理员啊...              

积极申请职位?那为什么我申请见习版主,这么久都没结果?

想不到。。虽说我这早注册但也不知道很多。。。

不明真相的必看~~~

还有办法让老用户回归么??

其实可以在各区的贴子里简略了解到……

对未注册用户辞职一事记忆由新...
不过话说回来,进来看到大家在研究用ZM改车还是很高兴的,大家一起努力吧。

看看而已,我不说话。{:soso_e106:}

不懂得很多,先收藏吧。

LZ啊。。。  我不知道该如何说,我也可能没资格  
但是
现在来说这些有啥用?  现实一点 如何推广论坛和管理内部问题才是重点

不说了

老网址的号丢了,不过我又来这里创了一个,我最早见到的最牛逼的人就是T.S.J,不过到现在没怎么看见他的身影

鸣仔__ 发表于 2013-2-5 13:33
一直在管理,从未被发现。

你也是我最崇敬的人,我还是你QQ好友呢!

马甲~~中期注册的,经历过淡忘事件