PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[基础教学内容] 【SA必备工具大全】玩SA必下!!更新DFF解锁器2月12日

.........感谢楼主啦

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

☆冷清的世界 该用户已被删除

我得琢磨琢磨TXD

头像被屏蔽
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

谢谢啦  拿走了    ;‘’‘

顶死你个大肺肺。嘿嘿

好多啊,原来精通MOD是要这些东西啊        

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

英文还是中文的!!!

不错,楼主,找的这么多

有没有教程啊!支持!!!

帅气。。想要。。。拿走

小白就是我,我就是小白,继续学习

玩SA必下!!更新DFF解锁器2月12日

就要一个这个吧,谢楼主

没有看到Garchvw、Spark、帮派武器编辑器、地图清理器、HUD编辑工具、瞬移工具、ENB调节工具、声音替换工具...别的我就不多说了...

omit 该用户已被删除

1500.0 4000.0 2.0 0.0 0.3 -0.85 75 1.15 0.80 0.5 5 340.0 36.0 10.5 R P 8.0 0.55 1 31.3 1.4 0.76 0.0 0.27 -0.1 0.58 0.3 0.2 0.56 39500 c0002004 208000 1 0 1 13(推荐)
特点:后轮驱动,加速过程极其平顺,中后期加速迅猛,转向精准灵活,稳定性高,不易翻车,悬挂和 '
避震偏硬,制动灵敏,ABS适合大部分路况(湿滑路面、颠簸路面、平坦路面、大多数材质路面)。
适用车型:Mercedes-Benz CLS-Class
适用人群:开车追求速度和稳重的人(适合公路)  
驾驶技术要求:有一定基础和自制力

1800.0 2725.3 1.5 0.0 0.0 -0.25 70 0.70 0.80 0.50 5 250.0 29.0 10.0 4 P 6.2 0.60 1 30.0 1.2 0.19 0.0 0.25 -0.08 0.5 0.4 0.37 0.72 95000 c0002800 c04000 1 1 0 0
特点:四轮驱动,动力充沛,高速转向稍显不足,初期制动偏软,后期制动力充足,有ABS。
适用车型:Cadillac CTS-V
适用人群:平时开车稳,有时也飚一把的人
驾驶技术要求:有一定控车能力 !

1400.0 2725.3 1.5 0.0 0.0 -0.65 70 2.13 0.80 0.43 5 380.0 48.0 5.0 4 P 6.2 0.60 1 30.0 1.2 0.19 0.0 0.25 -0.15 0.5 0.4 0.37 0.72 150000 40002000 400000 1 1 0(推荐)
特点:四轮驱动,动力极其强大,转向犀利精准,毫不拖泥带水,制动非常有力,有ABS。
适用车型:Lamborghini Gallardo
适用人群:追求完美的速度型狂人(适合公路,尤其是上海F1赛道)
驾驶技术要求:任何人都可以开,但要想开好,必须有好的驾驶技术、发达的小脑和手指灵活性

1800.0 4200.0 2.5 0.0 0.0 -0.2 75 0.95 0.75 0.52 5 380.0 40.2 10.0 4 P 8.0 0.50 0 30.0 0.45 0.1 0.0 0.10 -0.15 0.5 0.5 0.18 0.45 35000 00002000 400000 0 1 0 目前不清楚

1795.0 3298.3 1.4 0.0 -0.023 -0.4 75 0.89 0.772 0.5022 5 260.0 36.0 5.0 4 P 6.2 0.60 1 30.0 1.085 0.0995 0.0 0.222 -0.082 0.5 0.3 0.25 0.43 90000 40112000 1580000 1 1 0
特点:四轮驱动,提速轻快,转向灵活,有过度趋势,制动灵敏而有力,有ABS。   {; _7 s7 C9 W, i% J6 r& e5 G0 u8 O
适用人群:所有人
驾驶技术要求:用理智的头脑开车,不要心急(否则转向过度冲下马路) "

2175.0 3650.0 2.0 0.0 -0.038 -0.5 85 0.99 0.74 0.5 5 250.0 31.0 5.0 R P 6.2 0.60 1 30.0 1.0 0.12 0.5 0.22 -0.09 0.35 0.04 0.26 0.35 90000 40102000 1500000 0 3 0
特点:后轮驱动,加速平顺,转向梢显不足,制动前期偏软,后期力量强大且稳定,有ABS。
适用车型:Mercedes-Benz S-Class W221
适用人群:开车稳重的人  

顶,爆顶——————