现在注册 登录
PCGTA侠盗猎车手中文论坛 返回首页

龙隐洞 http://bbs.ipcgta.com/?85286 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 龙隐洞中洞隐龙

【管理日志】临时想法

热度 11已有 1254 次阅读2014-9-1 21:08 |个人分类:管理日志| 管理, 临时, 决定

眼下已经新学期开学了,现实中大家也各有各的事了,对论坛又不能好好“照顾”了
管理组还是有些乱,砖家之前的管理组现在被弄得比较乱,因为人人都想争当高管,没有基层管理组如何行事
还有就是不断还有会员申请的问题,大家敢于申请的相信都是对于自己有信心的,不会只是为了好玩,一口回绝真的是不好
在这里我就说一下个人的感觉吧,总体上来说就是活跃会员与管理组的比例失衡,
虽说管理组内部有各种缺勤现象,按照管理规划来说的确不够,不过对于活跃会员数量来说管理组真的有些...多了
现在可能需要把高管组整体理一遍,说白了就是除个别外全裁掉重新规划申请,也许得来太容易会责任感不够强
(全弄掉重新申请可能也有点无意义,内部移动一下也可以,等待其他回复吧,QQ常常不想上也没和其他人事先联系,纯属个人初步想法),
当然这个规划也就是指会在需要的时候招聘,面得不好回绝,搞得也怪尴尬,我现在对于委婉回绝都有些词穷了...
另外大家可以把心思放在申请荣誉市民上啦,觉得无聊的话可以再加些个简单特权什么的
说起来往高管组里加入监察组是有些唐突的,感觉上还有点像是借助“假元素事件”而“紧急”加进的,并没有特别正式的讨论
因其主要职责还是相当于巡警,而且和特警组的关系又有些奇怪,可能还得商议商议,毕竟这个事砖家也是先前不知道的...
可能会分派个些新的任务,也许要有什么新的变动,大家看着来吧
还有就是关于PMT的问题,胖子不在,鸣仔也没太多时间,而当初不够严格的宽松招收也引起现在的问题,没有能够完全组合起来
当然管理组是不会干涉PMT的问题的,还交给各位PMT成员吧,有机会可以私下发消息讨论讨论

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 侠盗砖家··· 2014-9-2 17:34
支持,可以先列一个大的整体框架然后在逐步讨论填补。
我觉得PMT应该是论坛未来主攻方向,所以希望重振PMT。
微博 @PMT中国
邮箱 PMTchina@126.com
百度 PMT中国
资源站 http://pmtchina.ys168.com/
云盘 pmtchina@126.com
回复 Zed. 2014-9-2 21:59
支持
回复 dandan 2014-9-2 22:36
我想辞职了。做回普通会员。带领更多会员更加活跃。很早就有这个想法了
回复 丶Lose 2014-9-2 22:45
保证尽量上论坛
回复 丶Lose 2014-9-2 22:45
保证尽量上论坛
回复 灬丿乖, 2014-9-4 09:02
这次的一个月假期,我能经常在线的
回复 鸣仔__ 2014-9-4 11:39
两个星期回家半天,我对着学校制度也只有无奈...但我也会尽量管理小组,充分利用休息时间,过几天就是中秋了,不知道你们有没有商量这个因素,毕竟是个节日嘛.我们也会有三天的假日,要是可以的话我也会出一份力的.
回复 PCGTA福利会 2014-9-6 22:42
说的也是   只要有空我把人气带起来

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 现在注册

小黑屋|手机版|Archiver|PCGTA

GMT+8, 2024-5-3 21:43 , Processed in 0.023331 second(s), 21 queries .