PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

IV存心跟我做对呢吧,又出问题了。

30钱币*

用的是F3开的那个修改器,一开始都没事,就是走到一条街的时候【罗曼门口的那条】就出现了这个
GTA IV FATAL ERROR: Unrecoverable fault - Please restart the game
用谷歌翻译过来就是
GTA IV致命的错误:不可恢复的故障 - 请重新启动游戏
重新启动游戏了吧,又会出现这种情况
214744054@qq.com各位大大辛苦了

重装是最明智的选择

重装去了= =||

最佳答案

查看完整内容

你安了两个修改器?有可能是两个的冲突,我玩IV的时候也是装两个休改器出的问题我把,其中一个修改器删了,就好了。

你安了两个修改器?有可能是两个的冲突,我玩IV的时候也是装两个休改器出的问题我把,其中一个修改器删了,就好了。

呵呵,喜闻乐见低配用高端修改器

回归の心by船 发表于 2013-7-2 16:18
呵呵,喜闻乐见低配用高端修改器

换igame的修改器......

我用的是万能修改器,啥事没有     

有一个万能修改器,很好用。。做任务的时候还可以让车辆飞到天上,又一次我趁罗曼准备下车的时候,我把车弄到天上,罗曼当场被我摔死。。

[SKY]kltsgh~ 发表于 2013-7-2 16:29
有一个万能修改器,很好用。。做任务的时候还可以让车辆飞到天上,又一次我趁罗曼准备下车的时候,我把车弄 ...

什么修改器,ingametrainer?

ingametrainer是基于asi的修改器,需要asi脚本,你装了没?

应该是内存问题要不就是那个修改器的毛病。对了你IV有装什么MOD之类的吗?

你用的什么版本的IV?

光阴、如梭 发表于 2013-7-2 16:51
你用的什么版本的IV?

我用的修改器也是1.04版本的

实在不行你就删了吧......

因为始祖亚当犯罪,所以遭到神的宣判。“又对亚当说:你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅;你必终身劳苦才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜来;你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”