PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[CLEO] 丧尸包 无聊的时候 玩!!!

{:soso__14128920151598052865_1:}
开场就这么恐怖不用说就知道发什么了  丧尸 !!!!
这个似乎很多人也发过{:soso__1093266830810478480_3:} 但是我还是要发     图~~~~

巨人追踪者?.jpg 军事基地门口.jpg 军事基地内部.jpg 快去帮忙把.jpg 洛杉矶花园丧尸袭击2.jpg 妈呀。丧尸都来了.jpg 全城丧尸触发点-来这会启动全城空降丧尸.jpg 任务区.去那里去.jpg 任务区被进攻.jpg 丧尸搏斗中.jpg 丧尸持续降落.jpg 丧尸空降.jpg 射击.jpg 士兵击杀僵尸.jpg 5个士兵在战斗.jpg 被袭击.jpg 触发点在前面.jpg 打死你.jpg 僵尸- -.jpg 僵尸来了.jpg 哇哇.jpg 追踪者的加特林猛..可怕.jpg 追踪者用加特林打我.jpg 追踪者在那。.猥琐点.jpg 走进接受任务.jpg      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请提供足够的证据证实,才可确定版权
回复 支持 1 反对 0

僵尸玩多了也没意思了

匿名  发表于 2013-7-3 17:52
LZ转载我的群东西爽不爽,经过我们同意了么。要么就是从GTABBS下载的,你以为我们发现不了么???

原作者:小虎
来自群:206188813

你连图都是盗的,我权你还是赶紧自觉删贴

匿名  发表于 2013-7-3 17:58
LZ请立刻删除所有附件,版权所有,请勿侵权。

匿名  发表于 2013-7-3 18:09
我汗。真TM的恐怖 会吓死人的。。。

这。。。太恐怖点了吧。。。

是否真的侵权行为?@乌贼娘- @Stars灬丿乖, @中华龙

还有举报者为什么要匿名回复,还有要有足够的证据,否则当你没说!

QQ_B3A668 发表于 2013-7-3 17:52
LZ转载我的群东西爽不爽,经过我们同意了么。要么就是从GTABBS下载的,你以为我们发现不了么???

原作 ...

请提供足够证据证明该帖为侵权,如证实该帖存在侵权行为,将会上交管理团队处理。

QQ_B3A668 发表于 2013-7-3 17:52

原作 ...

我在BBS论坛找的   什么你群里的东西

丧尸什么的弱爆了 ,僵尸才NB           

[&禹[br 发表于 2013-7-3 19:21
丧尸什么的弱爆了 ,僵尸才NB

= =
无语  两个都差不多吧  分享出来了  那就玩玩呗

Stars灬丿乖, 发表于 2013-7-3 18:35
请提供足够的证据证实,才可确定版权

哇  谢鸟啊    果断一个群的  好银

匿名  发表于 2013-7-6 12:10
乌贼娘- 发表于 2013-7-3 18:38
还有举报者为什么要匿名回复,还有要有足够的证据,否则当你没说!

我们没有这个的论坛的账号,只是使用QQ号授权登陆,所以,如果你想找证据而且又不想看匿名回复的,就去GTABBS里找我理论。LZ已经在下面承认他是从BBS找的,这还需要说什么吗?连图都和原本拍摄的一模一样。

匿名  发表于 2013-7-6 12:41
乌贼娘- 发表于 2013-7-3 18:38

你以为我无聊么,等着我拿证据

匿名  发表于 2013-7-6 12:42
ノ灬瑞瑾萱゜ 发表于 2013-7-3 18:39
请提供足够证据证明该帖为侵权,如证实该帖存在侵权行为,将会上交管理团队处理。

你以为我无聊么,等着我拿证据

匿名  发表于 2013-7-6 12:42
为什么我回复的都是匿名,我吃奥

匿名  发表于 2013-7-6 12:45
http://www.gtabbs.com/read-gta-tid-2871443-ds-1.html#tpc
ps:这人是我群里面的管理员,小虎也是我群里的要不要截图?

匿名  发表于 2013-7-6 12:50
http://www.aipai.com/c13/Pz8hJSIrIiVqJWQsLg.html
@乌贼娘- @Stars灬丿乖, @中华龙
LZ还有什么好说的??赶紧删帖,我不追究