PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[申请管理组] 同志们给我个官当当呗

1.+你的UID?  10015170
2.+你的年龄?13
3.+你的GTA年龄? 7
4.+你现在在论坛的职位? 一届布衣
5.+你注册多久了? 算上以前的号2年有了
6.+你觉得你能否胜任你将申请的职位?  能啊.....曾经开了个站但被水军玩坏了
7.+你是否拥有管理经验?   参见上一条
8.-你所拥有的管理经验是在哪个论坛的哪个职位上? 基本都行吧...
9.+你来自何方? form china
10.+你的QQ号码 466897213
11.-你的其他联系方式?没手机
12.-你所申请版主的管理版块?其他游戏吧...
13.+你对论坛发展的建议?其实可以多开点娱乐版块
14.+如果论坛发展需要管理人员集资,你是否愿意适当捐出金钱?可以呢但要有钱啊...
15.+你最不满意论坛哪个地方或哪种行为? 死气沉沉没活力,很严肃
16.+申请成功后你会多久参与一次论坛管理?1-2他吧
17.+你对论坛拥有较大规模是开展广告所持的意见? 可以做宣传单是绝对要收费
18.+你务必保证你慎重使用管理权,重要操作你务必通过讨论后再执行。我保证

相关帖子

= .=还是那句 论坛的版主和高管太多了 本人路过

表示论坛版主太多。。有点看不下去。。

无官一身轻。

还有,你的方式具体指什么?

同意LS的,无官一身轻      

{:soso_e153:}难道你现在无权吗?

老夫以提督名义 赐你为暴菊连弱功大队一队生产大队长的职务。

小猫在PC 发表于 2013-7-7 14:29
难道你现在无权吗?

难道你没有法律规定的基本人权?

小猫在PC 发表于 2013-7-7 14:37
难道你没有法律规定的基本人权?

飞机被还能是谁??

13岁,玩了7年?(好吧我当他是七年,没准是七月,七个星期,七天,七小时,七分钟?)

←¤請問亻尔是 发表于 2013-7-7 15:52
13岁,玩了7年?(好吧我当他是七年,没准是七月,七个星期,七天,七小时,七分钟?)

小学1年级玩过但不是我家的

对论坛的帮助不一定非是管理,现在版主全满,暂时没有可以任职的地方了

额,,,说实话真的没有可以让你任职的了,况且。。。。诶,不想说了。

这些新人一来就申请这管,申请那管的,真的以为PC的管哪么容易得啊,猖狂至极。

小角色丶 发表于 2013-7-7 17:56
这些新人一来就申请这管,申请那管的,真的以为PC的管哪么容易得啊,猖狂至极。

那么激动干嘛,哥只是不同意你当版主咋了

同学...不是想当就当的。这样的话。。我也去注册个小号来玩

LZ更屌。6岁就玩GTA 。呵呵- -。

。。。。我的上边全是活跃用户。。。。额额