PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 【投票/讨论】关于申请管理组的

最近又有好几个人来申请版主,我想该不该停止申请版主呢?因为我数了一下,论坛管理人员(高管和超版)都有20多个。如果把版主和巡警加起来,将近有30个。我觉得太多版主不好,就像满街走着警察,只有1,2个市民,这样看着也太别扭了吧。而且现在有些用户申请版主完全就是看着版主的权限高,为权而申请,申请后从不干事。我觉得这种申请来有个鬼用。我觉得应该对宣传一下别的用户组,比如说荣誉市民,优秀市民等等,我觉得这些用户组被人忽略了太久,导致论坛会员心里面只有版主这东西。接下来看大家发言投票。
@中华龙 @Rico丶凉快 @admin @乌贼娘-  @梓喵 @LYH @卡尔陈 @H.J.Y. @D.J.H. @[&禹[br  @人啊  
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我可以投票吗?  

暂时不要申请了,管理太多了

这是个不错的意见,其它的用户组也很好啊,如果想要多权限的话就去买VIP呗。嗯,我选第二个。

除去因考试无法上论坛的,但是之前有打招呼的,我觉得可以留用,没打招呼有长时间不来论坛的,经过联系后一段时间内没有答复的,可以考虑辞去其相关职位,并且重新招聘考核新的合资格的申请人,这样也不会浪费了一些真正想为论坛办事的会员。但是对于一些有历史遗留问题的会员,个人觉得,一律不于考虑。以上都是个人意见。

第二个{:soso__13939008097190069958_2:}

哎.........这是等老管理回来...(tmd未注册封老子一个号结果跑了现在都不回来)

最好暂停申请,不要有什么公务员热的...

那个...荣誉市民好像只有做那个任务才能得的吧,而那个任务,又做不了...

为毛申请?因为满足虚荣心 为毛申请?因为自己有权利 为毛申请?获取更多资源。

我也觉得太多了,

老站长莫伊尼亲自授予的第一个优秀市民撸.过

大多数人都是满足虚荣心申请的

啊!看错 = = 投错了

我想说。现在坑爹呐

话又说回来谁知道362这家伙跑哪去了...

我要荣誉市民,版主无聊

其实巡警就现在来说只有我一人一直坚持有时间管理论坛,我建议把一些不常在线的管理删除也就是根据“侠盗砖家···”制定的管理员手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x