PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] =====3款低配光影========低配福利=====放放放

这三款光影你想转  跟我说一声     别的要求没有   善门大开

一台车   一个干净的目录   一个光影     就这样展示      你们都是有素质的

不舍财     留下几个字      陆续放      高中低   各式各样   扎瞎狗眼

2]][JY[L{I8(3Q91)YHG)U3.jpg 8IVJAB$XKZS3QP$AYSK])O0.jpg KW7%X`NFS%`$@T@]@98B5YA.jpg YI[71~5``18$YM~E[4}5O[7.jpg

附件

还在整理    耐心点    陆续传

%{HP%LXI]76XT3J{`{ZB0`V.jpg {Z_Q}~P[%~VPNJK{J(}SH~P.jpg ~V96`RM3DS43RK25NWDAG~A.jpg GJ`XIJS}C1W(NA~V[PA]HFQ.jpg WJD(18@X6V03Y}FIP2VOBZD.jpg

附件     

还有还在整理

54~02W{MZ(E}2KKW@[YHANS.jpg 95A69IK6YFRO%UW~LRER@1X.jpg ED9}%R59)WJ@G345}O1H}~E.jpg W25U~YN1M}QUYHD`8T{L6.jpg

附件   

今天就这些      毕竟每天要有功课     多说一句       哥们们素质     大家多捧场      好东西  陆续跟大家分享   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[&禹[br + 1

比较喜欢没有景深的ENB,支持            

[&禹[br 发表于 2013-8-3 09:48
比较喜欢没有景深的ENB,支持

今天放三款  还在整理    我手里 做出很多   陆续   惊喜不断

没有景深的 中配的   有的是   大家放心     首先照顾   低配玩家     高中低    陆续放出

我家用了会卡的壹拾贰

求0.74光影 0.75用不起。

还是有锯齿,怎么不开抗狗牙??                          

Rico丶凉快 发表于 2013-8-3 10:17

74   怎么??    75的 低配置   也嗷嗷流畅的啊    你试试   我上边的

RYN 发表于 2013-8-3 10:17
还是有锯齿,怎么不开抗狗牙??

随便   安装截图     要求速度了     太多了  这样比较真实么  呵呵  

Rico丶凉快 发表于 2013-8-3 10:17

把你的配置   给我看看

单核1.7 显卡不支持SM2.0。

我只是来看看布加迪是怎么毁图的

Rico丶凉快 发表于 2013-8-3 10:38

很古老的 家伙了     我去翻一下太多   找一找   稍晚一会   告诉你结果

个人认为    有两个选择     这两个文件   其中有一个  是配置  也就是替换enbseries。ini数据的     这个是我以前调的一个    低配  绝对的   
另外一个  貌似是   0.074     因为    它在我的低配包里     貌似有印象   你可以试一下     介于你的显卡    配置    个人推荐   这俩个
141_402910_06bc4e9139d9711.zip (178.69 KB, 下载次数: 107)

评分

Noob_9630 + 1 乐于助人

如果不行  可以留言         我就是从百度学做低配开始的

Axx7x 发表于 2013-8-3 10:41
我只是来看看布加迪是怎么毁图的

这些都是草草截图    求速度      我还是有点好看的   呵呵   多看好的     不足之处 还望多指教

pangzi999 发表于 2013-8-3 10:24
随便   安装截图     要求速度了     太多了  这样比较真实么  呵呵

是挺不错的                                                                                    

看起来很不错           

66565 该用户已被删除

看起来不错,看看是不是不卡的。