PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册
楼主: 鸣仔__

[公告] PCGTA MOD小组正式成立 简称【PMT】

关闭 [复制链接]
论坛名字:侠盗砖家···
熟悉的MOD种类:ZM改装,贴图,地图等
SCPD警车,城际巴士,解放军皮卡,越野军用吉普等
在论坛的时长:2009.4.29—现在
是否能遵守新规矩:能

====我是可爱的分割线==============================
新的mod小组固然是好事,但我希望不要像以前一样无果而终,不是就建一个群然后,过几天然后就荒废了。
你说一个月有一个原创作品这个实现的可能性可能有点小。你想,我们大多是学生,有一个好的创意然后到搜集素材制作成型大概就几个月了。
所以要有优秀的作品应该由大家合作制作,比如我们5日内,团队合作做一个完美的mod,然后发布出去,谁负责模型,谁负责数据,谁负责配套的CELO,做优秀的mod!
否则出现哪些修改贴图,加个车牌挂修改那种,唉真的没啥意义了。

既然我们是团队,那就应该拿出团队的作风,每个人分配出擅长的部分,合作安心做作品,拿出PCGTA人的样子。
我觉得如果我们团队每年能出12个精品完美mod,那么我们就成功了,名声一定会传出去。

======建议=====================================
如果可能,以下建议将方便用户下载,制作组推广和论坛推广。
1.首页“推荐主题”改为“精品作品” 经过验证的小组精品作品推送至这里,方便用户下载
2.改名:不能叫PCGTAmod小组,因为会和原小组弄混另外有些事也不好... 比如说改成:AC改装厂(BMW御用改装厂),GP改装厂(GTA PCGTA简称)名字一定要响亮,像沈阳原老大刘涌一样,名字就霸气,出名也一定必然霸气,你想他要是叫刘雅乖啥的,还能出名吗?
3.完成作品在仅在本站提供下载,别的论坛直接给链接转接。

==============================================

我希望以上我说的那些话能有听众也有受众,希望明仔好好经营和维护新小组,如果有问题Q我。

我作品多的是了..
论坛名字: 老K
熟悉的MOD种类: MED、改模、转模、低级贴图
作品: 搜我帖子随处可见..
在论坛的时长: 2012.4.25—现在
是否能守新规矩:
勋章已有,求用户组

这种情况,改光影无压力  - -

论坛名字:GTA^GOD·
熟悉的MOD种类:改模,贴图,等
,吉普等
    本论坛现无,我也是个学生
在论坛的时长:2013.7.25—现在

(⊙o⊙)?我要加入

8572876 发表于 2013-8-5 11:03
(⊙o⊙)?我要加入

当然有技术,没技术我还玩mod??

论坛名字:斯卡雷特

熟悉的MOD种类:
贴图、武器转模、痛车
俺妹(我的妹妹不可能那么可爱)痛车 斯巴鲁翼豹 WRX STI イカ娘涂装版 等等。。。
在论坛的时长:2010.7.3—现在
是否能遵守新规矩:

另外说下,小MOD算不算进去呢?

刚回来,看见@我就来了。

论坛名字:ノ灬瑞瑾萱゜
熟悉的MOD种类:SA车辆贴图,车辆转模(学习转换中...)
在论坛的时长:2012-11-18至今

论坛名字:GTA^GOD
熟悉的MOD种类:.改装.贴图,IFP动画修改,任务CLEO,一直都在努力
在论坛的时长:2013.7.25至现在
作品:[任务] GTA®保护伞之天网六人组[任务副本]   SA仿IV光影.无视配置.车辆发光堪比高配(坤  [武器] 暗黑血统2死神镰刀  [CLEO] 自动锁定+查克拉版POD水牢等.才登本论坛不久,其余作品未发出,以后会找时间发

GTA^GOD 发表于 2013-8-6 16:14
论坛名字:GTA^GOD
熟悉的MOD种类:.改装.贴图,IFP动画修改,任务CLEO,一直都在努力

qq3662642       qq3662642 当前离线  威望6 在线时间72 小时 G币2098 个 G钻13 颗最后登录2013-8-6注册时间2013-7-20帖子303精华0积分47阅读权限170UID10018088.  IP卡  狗仔卡 33
主题 0
听众  47
积分                                     要达到他这样?
【PCGTA MOD小组成员】
G钻13 颗 G币2098 个 威望6

弱弱的说下
我会转模,会改车,会ENB,会做贴图……会一点MTA和CLEO编写语句……

论坛名字:←¤請問亻尔是 (习惯叫红尘如梦)
熟悉的MOD种类:贴图\转模\改车\熟悉,熟练运用ZM、RW、txd编辑器以及PS,10年改过VC的CLEO(现在忘了)
表示在这个论坛没发什么作品
在论坛的时长:2013-4-8—现在

鸣仔__ 发表于 2013-8-3 13:13
@Rico丶凉快 @Lux @中华龙 @壮哉我大旺仔 @侠盗砖家··· @[SKY]kltsgh~ @Promise Forever
@123456啊啊啊 ...

木有我 嘻嘻

论坛名字:Private、菜鸟
熟悉的MOD种类:贴图制作,车身修改
在论坛的时长:2013-7-3    
是否能遵守新规矩:

维萨我早加入了可没给我徽章??
qq:907579438

论坛名:8572876
熟悉的MOD种类:车辆,cleo,asi
在论坛的时长:十天,出手挡(每两天一个mod)
已加入群

论坛名字:小角色丶
熟悉的MOD种类:会截图,对ENB有些了解
在论坛的时长:不确定【但是大部分时间都在】

论坛名字:女表子貌美如花
熟悉的MOD种类:贴图 ENB、车体修改、武器一点点
Super ENB 1.0 BMW CSL GR4
在论坛的时长:2013 8-7—现在
是否能遵守新规矩:

论坛名8572876