PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

关于罪恶都市里车辆MOD轮胎参数的问题----谢谢大家

我用相关工具把DFF和TXD文件替换后进入游戏后发现轮胎太小与车辆不匹配,我又按照论坛教的从handling.cfg里学着修改参数,但是试了几次每次改完就进不了游戏,再次在论坛经过学习可能是因为参数超过最大上限的原因。请教高手精确的handling.cfg参数修改方法。谢谢大家了。

改完MOD不单单是要改handling.cfg
还要修改vehicles.ide、carmods.dat、carcols.dat
你改了吗?

改完MOD不单单是要改handling.cfg
还要修改vehicles.ide、carmods.dat、carcols.dat
你改了吗?

没有改。。。怎么改呀,从哪里改呢?望指教,谢谢了

你把data文件夹中handling.cfg。vehicles.ide、carmods.dat、carcols.dat用记事本打开!
然后再点击记事本的“编辑”
再点击“查找”输入你的MOD名字!
然后再把后面数据做相应的替换就行了!

谢谢了,可是修改的限制呢?不是说如果改的数值超过了游戏上限就进不去游戏了吗?