PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[CLEO] a1622321055 ,你的CLEO在这,C〓J仿制。

我的SB不知哪根经搭错了,修改的.CS文件保存不了,我又重启,到游戏里实验,结果几次都“应用程序错误”,终于好了,不过你那句“你自身都难保%”什么意思啊?
   (申明:如果装了跑酷里的“health.cs”或者主角无敌CLEO里的“invincible.cs”,“PCGTACJ-Super.cs”就不起作用了,因为语句重复,CLEO会按首字母顺序读取CS文件,选择了"H",或者之后的"I",最后的“P”就不会再起作用了,而且跑酷里的“health.cs”只是防摔。
     同样,主角无敌CLEO不起作用也可能因为有跑酷里的这个“health.cs”抢在前头。)            

按Insert插入编号599警车。

按Insert插入编号599警车。

按F5变成编号288警察了。

按F5变成编号288警察了。

没按键时。

没按键时。

PCGTACJ-Super.cs

94 Bytes, 下载次数: 11

按F6无敌,F7关闭。

PCGTACJ-SS.cs

67 Bytes, 下载次数: 10

按F9刷出Shotgspa散弹枪。(弹药无限)

PCGTACJ-skin.cs

202 Bytes, 下载次数: 13

按F5变成编号288警察。

PCGTACJ-Restore.cs

69 Bytes, 下载次数: 12

按键盘左上角“`”回复血量和护甲。

PCGTACJ-DE.cs

67 Bytes, 下载次数: 9

按F8刷出沙鹰。(弹药无限)

PCGTACJ-599.cs

255 Bytes, 下载次数: 13

按Insert刷出编号599警车。

评分

34。 + 1 谢谢你帮了我朋友啊……那小子……
[Warrior-A1622] + 2 + 3 给你

过程:         

我为什么自身难保?

好吧,你弄出来了            

{:soso_e181:}别鄙视我!我很喜欢玩GTA SA的,这两天在学3DSMAX2012。

你特么吓死我了……我说到做到

a1622321055 发表于 2013-8-21 17:03
你特么吓死我了……我说到做到

O(∩_∩)O。  谢谢
  ( 。)

按F8、F9刷沙鹰和散弹枪          -联机可用
       按键盘左上角的“`”回复血甲     -联机可用
       按“Insert”插入编号599的警车   -联机可用
       按F5变成编号288警察             -联机可用
       按F6无敌                        -联机不可用!(去看我另一个帖子吧)

提示LZ一下    用CLEO刷车是可以弄出来 但是你是进不去的  所以弄编号599的车是无效了      替换人物这个在那个什么a1622玩的那个服务器里输入/saveskin+皮肤ID即可解决,刷沙鹰的在666合集里改一下按键和删除一些刷出来的武器就可以,无敌就更简单了,改一下按键

solbe. 发表于 2013-8-21 17:38
提示LZ一下    用CLEO刷车是可以弄出来 但是你是进不去的  所以弄编号599的车是无效了      替换人物这个在 ...

一、用超级抢车CLEO联机时可以进刷的车;
                              二、联机时输入命令“/saveskin+皮肤ID”只能变成服务器内指定的人物,无法变成从网上下载的其他人物模型,所以可以利用主角变矮CLEO,把要变的人物模型改成miniman.dff和.txd然后倒入你的gta3.img,联机时按TAB+F就可以变成你导入的模型了,并且可以照葫芦画瓢复制一个“主角变矮
”的CLEO,再用SB把指定的“miniman”改成你想要变的另一个人物模型的名字(去掉后缀),并把触发按键改成其它的比如TAB+G就可以了,即使更换人物CLEO联机用不了。
                              三、刷武器和车的CLEO确实是按照你说的修改方法。

这个是什么类型的?          

[&禹[br 发表于 2013-8-21 18:05
这个是什么类型的?          

因为a1622发了个帖子,他想要联机变成编号288的警察,并且需要弹药无限的沙鹰和散弹枪和刷出编号599的警车。