PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[请假] OK了!开学,准备请假,又要淡出论坛了。

RT。。。。。。

这一周都在弄这几个MOD,一个低配的一个一般的,还可以都弄完了,也传完了。

可以休息了!!

明天收拾收拾东西返校,然后下礼拜就要开学了。

好好学习啊,明年或者后年我家可能就移民澳大利亚了,还得学雅思,话说这单词真TM多的变态。

我告诉我对象说到那边我能办配偶移民把你办过去给她乐的屁颠屁颠的==  真是小孩啊哈哈

话说我还特意查了下,那边的网上论坛没问题,所以大家不用担心我,我会一直在论坛的。

开学了,有时候可能用我的电话偶尔看下站务版块吧,或者一些新帖,看看大家。

再就是我今天早上突然就想做这辆警车

可惜啊,没时间了,上午调了一下数据,截图,发帖就现在了,如果有PMT的亲们也喜欢就帮我做下吧,用LP700的模型小改个贴图就行==

最后呢,希望管理组在这段期间能把货币管理一下,或者放弃G币用一个新的下载货币,我觉得G币到现在已经有点意义不打了,新人太少,老用户和管理太多==
还有精华要控制,不能是个修改或者原创就给精华,最好那种大合集给个精华,,就行!

管理组要好好管理论坛
PMT更上一层楼!

祝所有会员万事如意!

砖家!2013.08.30

呃,以后长回坛看看哦!会想你的···

常回来看看 回来看看     

上学时间最紧了,其他的还好。 唉= =

嘛嘛 学业为重嘛 早日归来 砖头

886 有时间再回论坛看看^_^

走好

88。。好好学习

记得发照片来调戏我们,