PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[分享] GTA San Andreas IV Imitation Version 游戏预告

回帖奖励 1 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

在今天的下午1点左右我会放出侠盗飞车圣安地列斯仿IV版本(正在上传中。。。。。)

可以说是IV了!!!只不过楼主电脑差,画面优化和那些地面建筑什么的没弄,还有手机,不好弄,除去这两个剩下全是IV的

菜单啊、、载入图啊、、主角啊(TAB+Q换)、、雷达啊、、地图啊、、动作啊、、HUD啊(高仿!!简直就是IV)、、啊、、啊啊、、啊啊啊、、没了。。。。。

游戏介绍:

这是侠盗飞车圣安地列斯仿IV的版本,里面包括IV菜单、载入界面
   人物(TAB+Q切换)、手机(已删除,有大量BUG)、雷达和地图
  还赠送窗口化.dll(就是d3d9.dll这个文件)
                                            By:怪盗基德

(*^__^*) 嘻嘻   告诉你们个秘密 按Ctrl+Q 可以暴走 超级快 !!

QQ:1195934147(欢迎提交意见)

这些东西BBS都有

可是我们论坛没有(有我没看到过这样的)别的论坛自己级别又不够来自: Android客户端

楼梯下的小黑 发表于 2013-8-31 10:26
可是我们论坛没有(有我没看到过这样的)别的论坛自己级别又不够

额  断刀流有发过 不过没你这么全快点我等附件