PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] GTA SA【R☆`】预告★香港警用车辆★<贴图制作小组>

最近上班没有太多时间去改贴图,一些贴友求的车辆没时间去改贴图,只能发些以前改的相同素材的贴图车辆来弥补贴友的支持和信任,先预告,因为之前发帖,下载500多次,回复的不到20人,【R☆`】贴图制作小组早已说过,我们不求金币不求v,只求你们几秒的回帖,最好的支持就是回帖,所以,如果看不到太多的回帖,次贴图mod就此沉贴,我也不想设置什么回复才能下载,那些的回复只是应付而已,【R☆`】贴图制作小组绝对不会吝啬,只要有好的贴图,必须送出分享,但是我们也需要动力,动力是什么,那就是你们的回帖和一直的支持。

在此感谢那些一直支持【R☆】贴图制作小组的贴友们,感谢提供mod的大神们,虽然不知道你们的名字,但是你们的优秀作品,为【R☆】提供了丰富的素材。

上图(因为我不玩这游戏了。所以什么光影都没有安装,渣图而已,多多见谅,只要你们的游戏光影好,效果绝对不是我截图的样子。)

HKPD拆弹车辆

HKPD拆弹车辆

GTA SA【R☆`】预告第二期★特种兵之火凤凰★<贴图制作小组>

GTA SA【R☆`】预告第二期★特种兵之火凤凰★<贴图制作小组>

GTA SA【R☆`】预告第二期★特种兵之火凤凰★<贴图制作小组>·

GTA SA【R☆`】预告第二期★特种兵之火凤凰★<贴图制作小组>·

HKPD拆弹指挥车

HKPD拆弹指挥车

R☆`】贴图制作小组申明:此贴图为【R☆`】所有,贴图里的logo为【R☆`】所制作。如要转发请注明【R☆`】贴图制作小组制作。【R☆`】再次感谢为此提供mod的原创作者,感谢广大贴友的支持,【R☆`】会毫不吝啬的发放更好的贴图作品,也希望广大贴友能留言顶贴,下载重要,回帖更重要

评分

2608235880 + 8 + 1 动作蛮快的

最近上班没有太多时间去改贴图,一些贴友求的车辆没时间去改贴图,只能发些以前改的相同素材的贴图车辆来弥补贴友的支持和信任,先预告,因为之前发帖,下载500多次,回复的不到20人,【R☆`】贴图制作小组早已说过,我们不求金币不求v,只求你们几秒的回帖,最好的支持就是回帖,所以,如果看不到太多的回帖,次贴图mod就此沉贴,我也不想设置什么回复才能下载,那些的回复只是应付而已,【R☆`】贴图制作小组绝对不会吝啬,只要有好的贴图,必须送出分享,但是我们也需要动力,动力是什么,那就是你们的回帖和一直的支持。

我以为是一水的黑色改装车呢

anze1988928 发表于 2013-11-22 08:41  最近上班没有太多时间去改贴图,一些贴友求的车辆没时间去改贴图,只能发些以前改的相同素材的贴图车辆来弥 ...

其实我也是这么想的。我改车、放车无非是寻求一个认同感和一个虚拟的成就感。
内容来自[手机版]

2608235880 发表于 2013-11-22 10:23
其实我也是这么想的。我改车、放车无非是寻求一个认同感和一个虚拟的成就感。
内容来自[手机版]

呵呵!其实金币和v都浮云,重要的是贴友的认可,我宁愿有100条回复,也不要100个v

起源杰尼 发表于 2013-11-22 10:11
我以为是一水的黑色改装车呢

呵呵,看标题,【R☆】贴图制作小组,怎么会是别人的

me too         

看来附件不咋滴啊,这么点人,哎!看来要沉贴啊

评分

2608235880 + 8 会有人慢慢的帮您顶起来的
66565 + 1 不会的

好,支持                     

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

66565 该用户已被删除

感觉不错的样子