PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 开蓬陆地战机--兰博基尼Reventon Roadster

正法兰克福车展一直是拥有众多品牌的大众集团向世界证明自身实力的一次表演。其中,世界超级跑车厂商兰博基尼展出了它们定名为Reventon的最新敞篷跑车。这个名字说起来可有来头:Reventon本就是一头公牛的名字,它在1943年的一场斗牛比赛中将一名很有名的斗牛士杀死。这次兰博基尼以获胜的公牛定名,一是与自身公牛标志相匹配,二是要表现出凶猛顽强的车型特点。

在意大利博洛尼亚的Sant'Agata Bolognese工厂里,只有仅仅不到20辆的兰博坚尼Reventon Roadster将会在这里限量投入生产。这不仅意味着这个品牌极致独特的造车理念,更加代表着此车非常出色的技术数据。

此车最大的两点是采用战斗机的设计元素去完成的,从前方看上去像一只离弦的箭;剪刀门的设计和车身线条还有更大的进气隔栅也十分独特,日间的LED照明则令这辆超级跑车的攻击力十足。另外,全车的喷漆是用一种叫作Reventon Grey。

车身长4.7米,宽2.1米,高1.1米,轴距也有2.7米,座椅为可调节式,底盘在遇到一些比较坑洼的泥泞路段,可以上升40毫米从而轻而易举地通过。

在动力方面,搭载的是兰博坚尼之前内部测试的6.5升带48个节气阀的V12发动机,动力输出493千瓦/时(670匹马力),峰值转速达到8000转,在6000转的时候产生660牛/米的最大扭矩。从0-100公里加速时间只需3.4秒而在仪表上显示的最高时速可以达到330公里(205英里),要达到这个数据还要凭借兰博坚尼特有的Viscous Traction全时四驱动力系统。

内饰方面既混合了展动机和F1赛车的坚韧性,还同时兼顾了作为豪华超跑的舒适性。仪表台不再使用和传统相似的设计,大量的皮革,炭纤维和铝制材料都运用在仪表板上,令人觉得独具匠心的是通过LED仪表板,驾驶员可以在任何时候调整显示在上面的数字信息
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这种东西论坛早就有了          ...

顶个。。。。。

[&禹[br 发表于 2013-11-29 17:26

是有了   但是这个是改进版的  上个是V1  这个是V2

感谢支持         

不错支持。。。。。。。。。。。。

.........................

好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好啊,顶啊!!好啊,顶啊!!好啊,顶啊!!好啊,顶啊!!

很漂亮 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好好好好好好好好好好好呵呵

碉堡了~~~~~ye!!!!!!!!!!!!!!!

lZW1CAO草                        

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

开蓬陆地战机--兰博基尼Reventon Roadster 好帅

太帅了   我也要啊

骗自己的话语成真不了。

不错的一辆车,贴图改的十分给力!