PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高手帮忙啊~~~

拖车头后边怎么加上箱啊????????????我在外网下了MOD但是不会安装啊~~~~高手帮帮忙  教我怎么安装吧~~~~~~~~~谢谢了
下边是附件  高手帮忙看看  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

在教程区找快速安装汽车MOD的帖子

伤心超人- 发表于 2013-12-3 16:44
在教程区找快速安装汽车MOD的帖子

只有安装普通MOD的  没有这种拖车MOD的

非1.07必定死机貌似这个我装过而且也是1.07但还是死机了

一般MOD使用:
原創OpenIV繁體化俠盜迷有福了~...
http://bbs.ipcgta.com/thread-113059-1-1.html
(出处: PCGTA侠盗猎车手中文论坛)
一般MOD樣子:

附有功能的MOD樣子:

會多一個scripts資料夾~
裡面放的就是附加功能的腳本!

非主角Niko~
是一般NPC的是這樣子:

紅圈是MOD~
藍圈是附加功能的腳本!

附有功能的MOD需要多安裝:
以下google翻譯的~
(正確叫法不知-.-)
~~~~~~~~~~~~~~~
GTA IV C++ Script Hook
(GTA IV C + + 腳本挂機)

GTA IV Mod Setup
(GTA IV國防部設置...)

GTA IV Script Mod Tools
(腳本國防部工具....)
~~~~~~~~~~~~~~~

我是認為稱為:
GTA IV 功能性模組安裝~
會比較易懂~

我是安裝GTA IV 更新到1.0.7.0~
是使用=>GTA IV Script Mod Tools~
所以使用綠巨人或超人=>有附加功能的MOD~
使用上沒問題~

這有GTA IV Script Mod Tools繁體教學與下載:
GTA IV 功能性模組安裝教學
(我就是使用它提供的^ ^)

PS:
我記得有看過那個拖車MOD~
(它的地2張介紹圖跟你的那張一樣!)

作者有強調!
須加載拖車腳本!
將TrailerMod.asi在GTA IV文件夾中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x