PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册
楼主: 憨豆魔

[车辆] 真.架桥蝙蝠车(电影原装,非火星版,转载物)

真的很棒!狂顶你

不错 比别的蝙蝠车要霸气 特别是后轮 顶

还行哇的撒旦萨达省

好东西,顶一个!11

我去,你怎么不加上摩托啊

顶                     

好赞啊,只是帧数过高

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

太棒了  太棒了顶顶顶顶顶顶顶

.................................

楼主 谢谢 开走了

...................................................................................................................

人物和摩托也弄弄。。。。。。

.--.
        /.-. '----------.
        \'-' .--"--""-"-'
         '--'
找到钥匙了!开走!顶!

你的钥匙翻译过来大概是“我是三八是三八”

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!

帧数高啊壕腾讯微博
请尊重楼主发的帖子,请勿回复类似“adafas”之类的无意义字符和同一个字多次回复或恶意复制他人回复,发现的一律扣分/屏蔽,严重者禁言处理!
设为首页收藏本站开启辅助访问切换到窄版切换风格

心比脸美i |我的 |设置 |消息 |提醒(1) |退出
快捷导航
主页论坛VIP导读团队家园排行榜PMT原创资源

热搜: 改装车衣服跑车飞机光影速度表奥迪Q7车包拖车商务车服装福特猛禽武器兰博基尼保时捷武器包警车ENB钢铁侠迪拜
PCGTA侠盗猎车手中文论坛»论坛›Grand Theft Auto SA›GTASA资源下载›真.架桥蝙蝠车(电影原装,非火星版,转载物)
12345678 / 8 页下一页
  [车辆] 真.架桥蝙蝠车(电影原装,非火星版,转载物) [复制链接]
憨豆魔

Mr.Bean

积分213

听众22收听10
收听TA 发消息       
电梯直达楼主
今天,窗外一片阴暗,但我的心情好开心,好激动啊,然后不小心小手一抖,下载了圣安地列斯,我打算回味一下就卸载了,但是没想到今日,我的收获倒是不小,我在外国佬的网站上找了一辆很特别的车,那就是架桥蝙蝠车,没错,就是这辆,楼下这时肯定会有站出来大声骂我:尼玛,这火星一千年的东西,你还敢拿出来,但是,朋友们,请相信我的标题和图片,接下来就请看图吧,嘿嘿,先给你们看不开光影的样子      ,一共四张,我没数错吧,我可是掰着脚趾数的,然后再看看开过光影的  ,天哪,开了感觉和翔相差不远了,凑和着看吧,最后来一张车辆,摩托和蝙蝠侠的合影  但是附件不包括摩托,好了,这是我的车钥匙,你们可以开走,但是车门锁了,要开门就回复:   
心比脸美i,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
      车门钥匙:
     还有,祝大家新年快乐啦!别忘了塞给我红包哦!
评分

2309346033         + 5                赞一个!
在我跟前、你算w         + 3                很给力!
870800115         + 7                没有为什么
66565         + 9         + 1        赞一个!
QQ好友和群

腾讯微博

QQ空间

评分

转播

淘帖

【PMT】2013 Lamborghini Aventador LP720-4 50th Anniversario
【PMT】【胖子】爆改火车头上架!
【PMT】大众高尔夫G4中国警车Volkswagen G4 Golf CN Police
【PMT】【P&Z】绝版越野上架!
兰博基尼
【PMT】为亚信峰会保驾护航 奥迪RS6特警警车 Audi RS6 CN Police
【PMT】【123555】Ford Crown Victoria Chinese Special Plice C
【PMT】【P&Z】小改法拉利上架!
【PMT】斯柯达昕锐中国警车 Skoda Rapid CN Police [ImVehFt]
【PMT】五一福利_宝马530D中国警车旅行车 BMW F11 530D wagon CN
粽子节快乐
每日签到
这个人怎么回事。
分享歌曲:All My Exes Live In Texas 玩过SA的必听!
新人报道
黄图!绝对够瘾!
对了,我有一个好东西分享给钢铁侠迷。
感觉无聊 ?进来看WWE吧 看完让你热血沸腾
四周年,发点小图吧
端午节和六一儿童节快到了,有活动吗?
回复 使用道具 举报

积分376

听众5收听1
收听TA 发消息       
沙发
帧数高啊壕
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&tn=baiduimagedetail&statnum=star&ipn=d&cg=star&word=%E8%AE%B8%E5%86%A0%E6%9D%B0&ie=utf-8&in=3354&cl=2&lm=-1&st=&pn=39&rn=1&di=2232595530&ln=1572&fr=&&fmq=1378374347070_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&face=&is=&istype=&ist=&jit=&objurl=http%3A%2F
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

积分376

听众5收听1
收听TA 发消息       
板凳

腾讯微博
请尊重楼主发的帖子,请勿回复类似“adafas”之类的无意义字符和同一个字多次回复或恶意复制他人回复,发现的一律扣分/屏蔽,严重者禁言处理!
设为首页收藏本站开启辅助访问切换到窄版切换风格

心比脸美i |我的 |设置 |消息 |提醒(1) |退出
快捷导航
主页论坛VIP导读团队家园排行榜PMT原创资源

热搜: 改装车衣服跑车飞机光影速度表奥迪Q7车包拖车商务车服装福特猛禽武器兰博基尼保时捷武器包警车ENB钢铁侠迪拜
PCGTA侠盗猎车手中文论坛»论坛›Grand Theft Auto SA›GTASA资源下载›真.架桥蝙蝠车(电影原装,非火星版,转载物)
12345678 / 8 页下一页
  [车辆] 真.架桥蝙蝠车(电影原装,非火星版,转载物) [复制链接]
憨豆魔

Mr.Bean

积分213

听众22收听10
收听TA 发消息       
电梯直达楼主
今天,窗外一片阴暗,但我的心情好开心,好激动啊,然后不小心小手一抖,下载了圣安地列斯,我打算回味一下就卸载了,但是没想到今日,我的收获倒是不小,我在外国佬的网站上找了一辆很特别的车,那就是架桥蝙蝠车,没错,就是这辆,楼下这时肯定会有站出来大声骂我:尼玛,这火星一千年的东西,你还敢拿出来,但是,朋友们,请相信我的标题和图片,接下来就请看图吧,嘿嘿,先给你们看不开光影的样子      ,一共四张,我没数错吧,我可是掰着脚趾数的,然后再看看开过光影的  ,天哪,开了感觉和翔相差不远了,凑和着看吧,最后来一张车辆,摩托和蝙蝠侠的合影  但是附件不包括摩托,好了,这是我的车钥匙,你们可以开走,但是车门锁了,要开门就回复:   
      车门钥匙:
     还有,祝大家新年快乐啦!别忘了塞给我红包哦!
评分

2309346033         + 5                赞一个!
在我跟前、你算w         + 3                很给力!
870800115         + 7                没有为什么
66565         + 9         + 1        赞一个!
QQ好友和群

腾讯微博

QQ空间

评分

转播

淘帖

【PMT】2013 Lamborghini Aventador LP720-4 50th Anniversario
【PMT】【胖子】爆改火车头上架!
【PMT】大众高尔夫G4中国警车Volkswagen G4 Golf CN Police
【PMT】【P&Z】绝版越野上架!
兰博基尼
【PMT】为亚信峰会保驾护航 奥迪RS6特警警车 Audi RS6 CN Police
【PMT】【123555】Ford Crown Victoria Chinese Special Plice C
【PMT】【P&Z】小改法拉利上架!
【PMT】斯柯达昕锐中国警车 Skoda Rapid CN Police [ImVehFt]
【PMT】五一福利_宝马530D中国警车旅行车 BMW F11 530D wagon CN
粽子节快乐
每日签到
这个人怎么回事。
分享歌曲:All My Exes Live In Texas 玩过SA的必听!
新人报道
黄图!绝对够瘾!
对了,我有一个好东西分享给钢铁侠迷。
感觉无聊 ?进来看WWE吧 看完让你热血沸腾
四周年,发点小图吧
端午节和六一儿童节快到了,有活动吗?
回复 使用道具 举报

积分376

听众5收听1
收听TA 发消息       
沙发
帧数高啊壕
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&tn=baiduimagedetail&statnum=star&ipn=d&cg=star&word=%E8%AE%B8%E5%86%A0%E6%9D%B0&ie=utf-8&in=3354&cl=2&lm=-1&st=&pn=39&rn=1&di=2232595530&ln=1572&fr=&&fmq=1378374347070_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&face=&is=&istype=&ist=&jit=&objurl=http%3A%2F
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

积分376

听众5收听1
收听TA 发消息       
板凳