PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 罪恶都市中文配音布丁(已完成三分之二)真正的国语配音~~还在更新中.....

罪恶都市中文配音布丁(已完成三分之二))真正的国语配音~~ ~~~~~还在更新中............................

第一:偶声明本论坛到现在还没有看到关于:罪恶都市中文配音补丁

网络上面貌似有两个帖子:
第一篇是只有一个小的士兵任务的补丁(只是替换了那一个任务里面几个士兵们的声音,完成哪一个任务以后就没有了o(︶︿︶)o 唉)

第二篇下载地址已经挂了,其实是一开始的时候就没有发提取码(所以里面的内容我到现在也不知道)

我的这个补丁已经完成了三分之二(每天都在更新,现在已经更新了三分之二)

第二:这个补丁我是在网络上面找的,所以到底是谁配的音偶也不知道(请原配音人员原谅,如果有什么问题请原配音人员通知我谢谢理解)

第三:发地址:http://qq188.7958.com/folder-4646522

第四:伸手党的亲们请不用折磨我,我是个新人刚刚注册帐号,请回个贴子谢谢合作!

第五:为了防止伸手党所以偶设置了压缩包密码,~~~~~~~点击查看密码:http://hi.baidu.com/new/mhsst(当然很希望亲们可以粉我一下下咯)

顶起呀~亲们~~~~~俺发个帖子也不容易呢
回复 支持 1 反对 0

顶一个,有中文补丁配这个干嘛不定

别沉呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

?链接全挂了,啊啊啊啊

回个话啊lz,链接全挂了