PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[申请管理组] 我要巡警啊大家都来投票啊

===管理人员申请表==分割线===============
1.+你的UID?       10019129
2.+你的年龄?     17岁
3.+你的GTA年龄?     4年
4.+你现在在论坛的职位?        【PMT原创小组成员】
5.+你注册多久了? 大概6个月
6.+你觉得你能否胜任你将申请的职位? 能
7.+你是否拥有管理经验? 是
8.-你所拥有的管理经验是在哪个论坛的哪个职位上?      PCGTA
9.+你来自何方?        四川省成都市
10.+你的QQ号码       747346133
11.-你的其他联系方式?         手机:18224080368
12.-你所申请版主的管理版块?       巡警
13.+你对论坛发展的建议? 没建议
14.+如果论坛发展需要管理人员集资,你是否愿意适当捐出金钱? 是
15.+你最不满意论坛哪个地方或哪种行为?         对那些乱发帖子的人
16.+申请成功后你会多久参与一次论坛管理? 1天
17.+你对论坛拥有较大规模是开展广告所持的意见? 没有意见
18.+你务必保证你慎重使用管理权,重要操作你务必通过讨论后再执行。 保证 望求管理员能让我通过

我知道我有很多地方做的不足我也会改进,我是2013年8月19日来到咱们论坛的当初来就是为了想替换游戏里面的车的,后来我看到了很多人都会制作车和贴图我也想我就到处请教人教我但是都嫌麻烦不教我,我只是想成为咱们论坛的高管我没有什么过人的长处但是我就是想为咱们论坛做点贡献!
@鸣仔__ @Durex、小哈尼 @中华龙
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 23 人参与投票 查看投票参与人
91.30% (21)
8.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我还是投了赞成票

四川 危险 = =

头像被屏蔽

为什么四川危险广西离云南近才叫危险

给你32个赞哦,投了赞成票

等高管的一句话

其实并不是不能通过,毕竟现在的论坛管理几乎不在线,只要是有此意愿并能胜任的话皆可通过。我想说现在PCGTA的用户正在减少,说明运营方式已经出现问题,要解决问题,内部必须先加强讨论改变路线,重新规划,这是我给你的建议,希望你好好做。

我似乎又看到了论坛新人-活跃会员-管理-不在线的PCGTA式路线...
我当然希望论坛能有负责的管理人员,也并非不信任你们会不上线,只是希望PCGTA会员能够更多...
我最近闲的时候想了一些关于充分利用论坛功能的建议,希望大家能积极成为活跃之星而不是管理...
由衷感谢大家对PCGTA的支持,希望大家能更加活跃

中华龙 发表于 2014-3-5 23:01
我似乎又看到了论坛新人-活跃会员-管理-不在线的PCGTA式路线...
我当然希望论坛能有负责的管理人员,也并 ...

我是经常看到那些乱回复东西的人,想扣他的分但是心有余而力不足!

那就是不行了?           但是我真的希望能给我这次机会

龙龙没什么意见的话我的意思就是过了

意思就是过了?      

同意。我很少有时间上论坛了