PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[投诉] 【Ryuku】bmw I8 宝马概念车[imvehft] 非法转载

未经允许.禁止转载.
不仅违规转载 还恶意修改作者名  
帖子地址:http://bbs.ipcgta.com/thread-117163-1-1.html
原帖地址:http://shengunand42.blog.163.com ... p;0&User%20Data
原作者:栗山未来.(angel-wt)
处理方式:删除帖子 禁止下载!

相关帖子

已处理。。望LZ见谅。

请发一下非法转载你MOD的人名

呵呵,他只是违规转载,谈不上“恶意”修改作者名字。这字眼用的有些重了。

我还以为是gtabbs的...

在此声明下,这个车的mod是我转载gtaall网站上的,作者的名字我也是按照gtaall上给出的转载的,也通过MSN 获取外网作者的允许发在pcgta论坛上的,因为这辆车的mod支持imvehft的不多,论坛也没有,在此之前我都有搜索的,至于这辆车mod制作者到底是谁,我想这应该是LZ和外网作者之间的问题了吧,对于你说的恶意我不赞同! 见谅。

Ryuku 发表于 2014-7-10 11:50
在此声明下,这个车的mod是我转载gtaall网站上的,作者的名字我也是按照gtaall上给出的转载的,也通过MSN  ...

呵呵,不过你也没有搞清楚状况,你所谓的那个gtaall(也就是gtavicecity的英文版)的作者,叫KINOman的,其实只是他们其中的一个会员而已,不是作者,如果你点进去那部i8的页面,它里面很清楚写些作者的名字是angle-wt,而那个KINOman也很清楚写些是added,或者解释为上传者。另外gtaall管理员是不会管原作者同意不同意就会私自任由自己会员随便上传他人作品,我之前也向他们管理员投诉过有会员私下转载我的作品,并且转载的是我标明不允许转载的作品,他们根本不会去理你。

卡尔陈 发表于 2014-7-10 19:26
呵呵,不过你也没有搞清楚状况,你所谓的那个gtaall(也就是gtavicecity的英文版)的作者,叫KINOman的, ...

陈哥,确实add这条我真没怎么注意,原来外网的管理这么不严谨,那么在这里,我向次mod的真实作者,即LZ说声:对不起了!希望能得到LZ的原谅。

其实也没有什么,下次注意点就可以了,还有不要转gtabbs里面的东西。

其实也没有什么,下次注意点就可以了,还有不要转gtabbs里面的东西。