PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 【福利】GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版

MOD出自外网JulioNIB,貌似更新了2.0中的某些卡任务的BUG!

作者博客:http://nibmodz.blogspot.com/2014/04/iron-man-iv-download_6.html

注意:内带的ScriptHook.dll为1.04用的,EFLC请自行下载对应版本的ScriptHook.dll

安装方法:
把压缩包内的Iron Man IV_v2.2文件夹内的所用文件覆盖源文件就行了,注意备份!

按键说明(机翻)
Options Menu:选项菜单:

Insert - Show Menu (or console command: ironman)
插入-显示菜单(或控制台命令:铁人三项)

Up/Down - Switch menu item
向上/向下切换菜单项

Enter - Choose/Toggle menu item
进入选择/切换菜单项

Backspace - Go to previous menu
回退到以前的菜单

Hold Spacebar (Jump) briefly to toggle Flight Mode ON/OFF
按住空格(跳)简要切换飞行模式开关

Hold Right Mouse Button (Aim) to aim/Set Targets (Must hold Aim to fire)
按住鼠标右键(目的)目的/目标(必须持有目的火)

Left Mouse Click (Fire) - Fire Weapon/attack with lam pole/Thrown lifted car
鼠标左键点击(火)火武器/攻击林极/扔抬车

1, 2, 3, 4, 5 - Switch Weapons
1,2,3,4,5 -切换武器

Hold Middle Mouse Button to see Weapon Selection menu, move the mouse to select and release Middle Mouse Button to accept (Crysis Style)
把鼠标中间键看武器选择菜单,移动鼠标来选择并释放鼠标中间键接受(孤岛式)

E - Switch to next Weapon/Grab lamp pole or lift cars
E -切换到下一个武器/抓住灯杆或升降车

L - Switch to previous armor (new)
L -切换到上一个装甲

M - Show/hide armor head part (armor Mark III on GTA IV only) (new)
的M -显示/隐藏盔甲头部分(装甲马克III在多伦多四只)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: GTA4mod

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

ζ不要睡懒觉 + 1 + 5 赞一个!
PCGTA福利会 + 2 星期日发帖奖励

A的每日心情
        开心

好东西必须顶         

支持你,呦!

按时大大十大啊实打实大师

好啊,钢铁侠2.2覆盖版,不错

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

z支持

我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好东西啊,我用不了

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稀饭~~谢谢分享

不用替换了太好了

这个句子真的是十五个字啊!!!

LZ好物分享感谢啊

看样子很帅下载看看!

福利】GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版 [修改]~~~^o^~~~

感谢楼主分享,楼主大好人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa