PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 【蛮牛换上了炫丽服装啦】兰博基尼LP700-4 星空喷漆

替换Cheetah                               DFF:9.34mb
作者:DzhonMason                    TXD:4.11mb
下载网址:http://www.gtaall.com/gta-san-andreas/cars/50600-lamborghini-aventador.html    由于是外网,我教大家怎么下载,首先,点我给你的网址(最好用360)进入会快一些,然后往下挪,你会看见四个下载地址 1:Download from server   2:Download from DepositFiles......(下面那两个可以不管,)点击第一个,点进去稍微等待一会,然后他下面会跳出一个倒计时的东西,倒计时完,就会弹出一个绿色按钮,点击,就可以成功下载了。
接下来是安装:从这个网站下的MOD都是用专门的安装器安装,也是自动安装
1:左下角有一个叫做Select foloder with the instakked GTA SA game的下面,按browse,找出你的game文件夹,然后点确认,再点击下面的install。就安装成功了
本人是新人,请多多指教,如果有什么不对,请大家指点,以后要是大家有什么想要的车,都在贴下面留言,我会尽全力帮你们找,我不求什么我只要大家玩得开心,把自己想得到的东西得到了!我是新人,如果没看见图的话,就去我给你的网址找,或者哪位高手教我发图。

游戏图片

游戏图片

评分

人不风流枉少年 + 1 + 7 很给力!

国庆7天 1天3贴,国庆过后,周六1贴,周日1贴,周一到周五不发

很不错,正好需要LP700

请问安装的来吗,安装不来加我qq2234589909,我一步一步教你

哪个是下载啊????

下面有四个绿方框,第一个是下载

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我只知道我又弄到了一个GTA资源站。。。

贴图不错            

呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵