PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[投诉] 论坛不得不承认五大事实

1.PMT胖子挂了2.老会员在坟里睡着了
3.新会员把论坛当成资源网盘了
4.女表是最持之以恒的会员,一直发靓图
5.不鼓励不团结,PMT虚设一样,至今有组织过啥东西吗?
觉得鸣仔发过的私人小岛就挺实在,还是他一人做的。
1234555和福利会也努力,但看客很多,看着论坛变网盘。

听说以前也有一批像362的老会员,由于买卖论坛的事退出了
想起以前有很多超人,小心、粗心、伤心、恶心、开心,和水贴大王sky[kltsgh]消灭0回复
记得自己没做什么事还骂我水比的LJH
记得那个没事转转资源说说论坛被我举报过的Warrior-a1622,
记得以前有个屌丝叫C〓J,灌水党一个,
还认识一个资深伸手党叫“回归の心by船”,他还发过一个血效果txd。

现在的论坛需要召唤一批老会员来活跃,
就像当初的超人们一样,你们改个名字组个奥特兄弟吧。

到最后才知道都不是玩什么傻逼GTA,

其实在玩“如何活跃起游戏论坛”这个游戏,
只不过一部分人觉得无聊就不玩了,反正我就是不玩了。

我觉得现在论坛除了资源区还有人回复之外  其他区基本没人了  

I`m here!
362没退出吧。很久不上而已。他就是很久不上突然冒出来。
其实很多人都没太多时间管理。比如我。我其实挺想辞职的。。
另外。PMT也是个问题。胖子很久不来应该是有事。谁说PMT做的东西少了?只是很多沉下去了。
kltsgh个水比。@[SKY]kltsgh~
其实老会员都在!只不过没时间上。毕竟工作的工作,学习的学习、。。
乐观点!

出乎意料没吐槽我吗...
管理组几乎同时都忙起来了(不管是真的还是假的),
而且又不想以前现在是后继无人,估计要艰难熬过这段时期吧
再过一年砖家高中毕业了估计就能开始重新开始了,然后再一年我才毕业...
总之先撑着挺过去吧...

不知道为啥,GTA玩久了就没以前那种热情。做MOD的灵感也没了,总之我还是会一直支持PCGTA干下去的!!

看来我没有被吐槽,砖家终于快毕业。管理组也该是时候整顿了

虽然GTA好久没有玩了,但有时间还会来论坛的。

放假就来逛逛论坛,毕业还有几个月吧。
毕竟人们的配置会越来越高,SA再好也会同XP一样被无情的淘汰。
IV应该是趋势,V或者手机版
所以应该发展更多入口,可靠的资源,,
这才是发展之路

我也没被吐槽……表示我会一直都在,既然砖家可以回归团队重整,那我会重振信心,我作为策划部的一员,我会重新定制活动得新方法,让更多的人了解pcgta爱上pcgta,同时我希望可以得到一些有关活动策划的后台权限,比如,勋章的设置,道具的设置,活动公告栏的管理等等。@admin

ノ灬瑞瑾萱゜ 发表于 2014-10-19 08:57
我也没被吐槽……表示我会一直都在,既然砖家可以回归团队重整,那我会重振信心,我作为策划部的一员,我会 ...

各位都加油!

我真的是很久没上了....还有那个“LJH”是说我么....= =

现在已经不玩GTA了...所以MOD也...论坛只是想起来才上的...还有,你不是版主的么....

LYH 发表于 2014-11-2 15:18
我真的是很久没上了....还有那个“LJH”是说我么....= =

现在已经不玩GTA了...所以MOD也...论坛只是想起 ...

不是饿,我是C〓J。

GTA5都快出来了!!GTA4才刚开始玩!不玩不行啊!

好吧,这些我都知道~

最后一个是船坞队,好久没见他了

灵感什么是灵感,灵感就是你在做一件是触发的东西!

我的小组没人呐。。。

发这贴的时候好像我还没当上管理,还是没加入,不然你肯定会吐槽我的,比较我做错的事情太多了~