PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] 我们3年了,3年了!3年了,辉煌过,堕落过,但是没想到最后会如此支离破碎......

2008年4月7日,是我们的开始,那时候,我们还是那么的小众,不为人知。

3年后,经历了风风雨雨,有过辉煌,有过那么多的荣耀。却也难逃支离破碎。

怎么了?

到底怎么了?!

三年前,我们希望我们可以做到全国第一,做到大陆最棒。

但是现在呢?分奔离析,大家散了,走散了。

我说中国的市场之所以那么的混乱,敌不过国外,最大的原因还是其自身!

叫嚣着国货当自强,但是真正打压国货的,却是国人自己!!

就像现在的PAD战一样,ipad的入流,带出一个新的市场,在美国作为一样比较贵的电子产品,中国的销售却比本土更火爆,暂不说国人收入多少,收入差距有多大,这样的火热,却让美国人自己吃惊了一把。

此时,国内的pad战也打了起来,但是都输了。

为什么呢?

未抗外敌内先乱!

这也是中国市场为何要雄起,却无力奋起的一大原因。

经历的偷车门,改装厂倒闭了,我也知道。当我们国内争的时候,国外的,却是联姻了。

差距就此越拉越大,越来越大。

我当年说过,联合发展,先把大陆的市场做到最好,再去和美国,俄罗斯,德国的几大网站对仗,再利用零舍好的港人优势推动发展,我没想到,谋杀了自己的,却还是国人。

我不想说自己国家有多差,没这个必要,因为大家也看得到。

在中国的市场打拼,最大的对手往往不是愈加强大的外部竞争,而是先要提防自己人的内乱。

当我想着联合发展,人家想的又是什么?

是怎么去挖你墙角,怎么尽快把你弄垮,怎么让你迅速倒闭!!!!!!!!!!!

我太他妈拿你们当朋友了!

太他妈给你们面子!

太他妈不和你们计较!

太他妈的轻视你们了!

早该他妈的先干掉你们了!

我太他妈傻了!以为大家和我一样傻!

是我自己毁了自己!

什么是朋友?就是他妈的要为了自己利益的时候,甚至倒砍你一刀的!

什么是兄弟?就是他妈在你要死的时候也会救你一把的人!

所以我把兄弟和朋友分的很明确!

C.C ,!Claude Chan 我当年真他妈的瞎了狗眼了!你要帮助,我给你!你要扶持,我帮你!你要资源,我传你!

我真是脑残了!怎么当年会帮你?我拿你当朋友了,你呢?他妈的早点去死吧!!!!!

三年前的时候,莫伊尼在,SUPERCJ还在,恐怖分子也在,拜仁之魂也在,BigSmoke也在,LEE也在。。。就算捣乱的,忘掉了,小湿,也有你们。

可是现在呢,Komayang现在玩失踪?你和你的车模老婆去哪里了?

LEE!你说你不在接触GTA,不在接管任何BBS,开始和我玩车了,我和你说,我高考完去唐山找你玩,不知道,还能不能见了。

其他人呢?也都沉了?!

ZL,你说你去云南当兵要2年,08年12月,你走了之后,早该回来了!但是你有身在何处?

当然,现在,还有hc3109,M.S39,小白,坦克,qqaazz。。。

不知道多久以后,你们也还会在。。

3年了,我们的发展也一直在继续,知名度也越来越高,51763,我们现在的会员数,从1发展到3000,我们花了一年,从3000到3.2W,我们又花了一年,那一年,我不断的在做推广,所以会员增速也快,可是今年没空了。手上的几个团队管理放松了,也只剩下你们,好好坚持了。

还有两个月,等我CJ归来!

我知道,现在的团队,已经不再完整,丢了,失去了好多了。

不过没关系,我们有我们的理想,有我们的力量,我们一样可以继续发展,发展的更好!

By PCGTA cjdrift

Jay Chang  书于2011.4.7晚

评分

mashanlin00 + 30 说得好!!!
Lich_Leo + 100 PCGTA的经历真的让我感慨万千,我一定要为这 ...
侠盗迷乎 + 20 好!!!!
侠盗砖家··· + 30 永远抵制CC!!!!!!
1425994403 + 30 楼主可不可以叫我制作MOD什么的 听了楼主的 ...
hc3109 + 150

永远支持论坛        他们走了 还有我们

他们走了还有我们,我们走了还有其他人,我们论坛是不会衰败的!

我从注册一直都没走    现在还当上了帮派堂主         所以我是绝对不会走的

{:soso_e104:}  还有我

我说说自己的看法啊,当初建立PCGTA纯属爱好,喜欢侠盗的作品,当初CJ是顶梁柱,他的什么无敌补丁着实吸引了很多人的注册,LEE的原创作品也同样精彩,再到后来的cjdrift[LoVe婷] ,在SOSO问问里面那真是立下了汗马功劳,可以说后来的几万人有70%来自cjdrift[LoVe婷] 在搜搜问问创建的团队。后来我的电脑硬件不足,始终玩不了IV,后来才去网吧体验了体验,加上游戏论坛实在维持不了运营以便更大的发展,当然,我的领导才能不足让PCGTA更好的发展。现在正在做别的论坛,希望能赚钱后重续这个让我成长的PCGTA论坛

永远支持pcgta!永远不离开pcgta!

10# 莫伊尼

今年高考完,说不定我可以租服务器了,因为我也打算要做自己的网站了。
看高考了,要是高考成绩还是可以的,我妈就能够同意了,这样网站和战队,就都有服务器了。
我哥那边的服务器我只能借用,但是资源有限。所以还是打算搞自己的,不过电信机房有朋友,应该是可以轻松搞定服务器的问题,前提就是高考过得去。

朋友cj
还是
兄弟cj?不知道怎么称呼你才对 也许我们没有很深的聊过 但最初让我留在pcgta的就是你 我至今也很感谢你
后来结实了很多朋友还有一个兄弟 我不知道他是否也同样把我当做兄弟 如果是就不会丢下我 如果不把我当兄弟 也不会给我买礼物 也不会帮助我 是与不是 我很纠结 在冷却了一段时间之后 我明白了很多 人和人不一样
不要轻易相信谁 你现在的心情我非常的明白 在出事的时候 最喜欢听得就是 《浪子心声》 歌词是这样的 难分真与假 人面多奸诈
多了也不想说了 不管你们怎么看我 骂我还是支持我 我都要感谢你们
pcgta你要给我挺住
对不起大家 对不起pcgta 对不起你 兄弟

我们现在就是葛洛夫家族,虽然现在堕落离散,但是早晚有一天我们会再辉煌的!!

只要有时间我都会回论坛看看,我现在正在努力学C++,希望将来对论坛做出更好的贡献..