PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[视频] SAMP:AE86纾狩山后驱下山

SAMP;AE86纾狩山后驱下山
大神勿喷
喷子滚粗
灌水麻利儿的有多远滚多远
回帖的美德
视频链接→→→http://www.aipai.com/c23/PDwlKCQ ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c
车手:Dumuk   摄像:Dumuk  后期制作:Doll

来支持一个、 真的有点像转战联机了呢               

很不错,我玩的一般都是四驱
你能把你后驱发我么?

a2511631 发表于 2014-11-16 16:03
来支持一个、 真的有点像转战联机了呢

就是想玩下联机。 我玩单机的- -

a2511631 发表于 2014-11-16 17:03
就是想玩下联机。 我玩单机的- -

不知道上那服玩-  我发了个消息给你啊。 叫你带我开开飞机呢。 我想试下- -     

驱动分3种  
前轮就是车的前面2个轮动(没玩过)
四驱就是车的4个轮子都会动(漂移比较好)
后驱就是车的后面两个轮子动(漂移难控制)

貌似是这样吧 错了别说!

kevinyuan 发表于 2014-11-16 18:00
驱动分3种  
前轮就是车的前面2个轮动(没玩过)
四驱就是车的4个轮子都会动(漂移比较好)

错了还是得改正,不然永远会误导你……驱动模式有这些:
1、前驱后置(一般家庭的小轿车都是这种-或者游戏里的-560、587)这种的话在现实比较少见,谁会用私家车来作死=-=在游戏里就是四个轮过弯都在擦烟的
2、全时四驱(那种SUV越野的那些或者经典的GTR-或者游戏里的579、还有个场地越野车,忘记是多少了)这种全时四驱漂移比较硬,一般都是四个轮在小擦烟的
3、前置后驱(比如经典的AE86等-就是游戏里的477、562等等了……)这种漂移才叫经典、也很好看,过弯就是后轮一直在擦烟的

a2511631 发表于 2014-11-16 18:00
不知道上那服玩-  我发了个消息给你啊。 叫你带我开开飞机呢。 我想试下- -

好好  我也试试联机