PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] 我们论坛的浏览器我已经更新了

上一次呢!我自己制作的浏览器,做好了发上来给大家看看。大家都说太简洁了。所以呢!我又修改了一下。可能还是简洁了点。如果大家喜欢的话呢,就下载吧。
至少都没有比上一次的简洁了。嘻嘻。

缺点:还有一些功能我还没有开发的。。。。就是:搜索不到东东,还有就是QQ不能够登录,微信也不能够登录,也还不能大化,小化这些功能。下次我会在更新的。把这些统统都可以使用。谢谢

优点:修改界面的问题。还有背景音乐,嘻嘻  ,
我忘记有几首背景音乐了,如果有重复的话呢,请见谅。还修改了图标。。

因为文件30几mb,所以只能用网盘,请见谅

请大家放心,这个软件没有毒的,如果有也纯属于误报的。
理由:如果是有毒的,我也不用自己做了差不多一小时,
如果我想要注入病毒的话呢,我也可以。
相信大家以前下过我的第一版本的了吧!

希望大家相信我!  谢谢   

按那个论坛浏览器那几个文字就可以下载的了。。。

@2411437602 @kevinyuan @Any丶米念 @rebel8 @shinnoshiku

论坛的浏览器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

沙发,我是用不到了,不过支持个

评分

我叫熊大 + 8 奖励的

2411437602 发表于 2014-11-30 07:07
沙发,我是用不到了,不过支持个

恩恩 谢谢啦                  

{:soso__9105e062e88f5bce-2abe24526ece614a-ee08f4efcac7748d364b920c333b1a2d.jpg_1:}哈啊,不错呢,支持哦

评分

我叫熊大 + 8 谢谢

Any丶米念 发表于 2014-11-30 15:00
{:soso__9105e062e88f5bce-2abe24526ece614a-ee08f4efcac7748d364b920c333b1a2d.jpg_1:}哈啊,不错呢,支持 ...

恩恩