PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

怎么才能降低IV光影

50钱币*
我想请问一下大家,IV游戏原本的光影怎么才能够降低一点,我觉得太光亮了。请问大家怎么才能够降低点

@2411437602 @kevinyuan @Any丶米念 @rebel8 @shinnoshiku

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

这个是什么?           GTA4的话,我到是换了还有点卡卡的

IV的帮不上忙,我还没下载完这游戏        

kevinyuan 发表于 2014-12-3 00:25
IV的帮不上忙,我还没下载完这游戏

好吧  谢谢啦    嘻嘻   现在还没下完?

Any丶米念 发表于 2014-12-2 23:48
这个是什么?           GTA4的话,我到是换了还有点卡卡的

游戏呢?你知道怎么降低点光影呢   IV原本的光影太光亮了  我想要降低点   你知道怎么做嘛?

我叫熊大 发表于 2014-12-3 09:35
游戏呢?你知道怎么降低点光影呢   IV原本的光影太光亮了  我想要降低点   你知道怎么做嘛?

好吧  谢谢啦                    

什么什么??{:soso__ad20c1d38827ff7e-ef5809ad88aed555-a23b468f4410f89c42f6252ee282e58f.jpg_1:}

世界在召唤 发表于 2014-12-3 15:14
什么什么??{:soso__ad20c1d38827ff7e-ef5809ad88aed555-a23b468f4410f89c42f6252ee282e58f.jpg_1:}

我想请问一下大家 怎么才能够调低一点IV游戏中原本的光影?  你知道呢

游戏设置里没有亮度设置吗?

2411437602 发表于 2014-12-3 18:34
游戏设置里没有亮度设置吗?

不知道  我没有注意看  嘻嘻   等等我去看看  谢谢啦   

我叫熊大 发表于 2014-12-3 09:29
好吧  谢谢啦    嘻嘻   现在还没下完?

一天一夜都没关电脑,那种子的资源有点少吧,下载速度保持在50-30 我真不知道还能不能下完
现在下到96%了

kevinyuan 发表于 2014-12-4 00:18
一天一夜都没关电脑,那种子的资源有点少吧,下载速度保持在50-30 我真不知道还能不能下完
现在下到96% ...

下载也还没有下载完呢?  我以前下载最多4个小时就差不多行了   

Anan_mei灬ying 该用户已被删除

我就知道ENB里的可以调试的。包括反光亮度,锯齿,深景什么的。