PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【测试长飘】新手第三弹

@GTAlllll @2411437602 @栗山未来 @小小何 @Doll @a281686214 @2608235880 @kevinyuan  哈喽  测试长飘数据 测试车辆迈凯轮  再加个迈凯轮惊人数据和超叼越野数据  随便送大家一辆迈凯轮P1   
数据发出:超叼越野数据:5000.0 5525.3 2.5 0.0 0.0 -0.85 85 2.75 2.85 0.5 5 350.0 40.0 20.0 4 D 9.0 0.60 1 35.0 0.7 0.08 0.0 0.15 -0.20 0.5 0.25 0.27 0.00000001 25000 20 500012  迈凯轮惊人数据:2500.0 4250.0 1.02 0.0 0.0 -0.24 85 0.8 0.82 0.43 5 384.0 32.0 12.0 R P 6.5 0.1 0 37.0 0.9 0.10 0.0 0.2 -0.12 0.5 0.3 0.35 0.45 280000 40112004 1c00001 2 2 1   长飘数据替换supergt:1040.0 4000.1 1.3 0.0 0.1 -0.4 75 0.70 0.65 0.47 5 400.0 51.0 6.0 4 P 8.0 0.45 1 55.0 1.4 0.15 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 1.25 0.10 35000 c0002000 01780002 1 1 1@Any丶米念 @卡尔陈 {:soso_e100:}谢谢回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

112233445566x -5 -1
巴黎最美的夜景 + 9 9块钱
爱利琳、 + 7 支持楼主

希望别拿我发的数据来发         
回复 支持 1 反对 0

kevinyuan 发表于 2014-12-24 00:12
希望别拿我发的数据来发

不会的   放心吧       这也是我自己稍微改了一点点  

kevinyuan 发表于 2014-12-24 00:12
希望别拿我发的数据来发

我好像没有见你改过长飘数据   

呵呵,楼主辛苦咯。

GTASA漂移王 发表于 2014-12-24 00:15
我好像没有见你改过长飘数据

我有 之前发了  那帖子被我修改了  删掉了长飘的   

我被吓死了(呵呵)

您这次@我没成功呀!系统没有显示

心秦 该用户已被删除

求发哦。。。。。。。。。。。车子不错,但是车的轮毂是哪一个贴图

www.775875872 该用户已被删除

太厉害了,需要按什么按键吗?

扯淡的游戏 发表于 2014-12-24 12:30
求发哦。。。。。。。。。。。车子不错,但是车的轮毂是哪一个贴图

呃呃呃      晕死了。。。

皇尚 发表于 2014-12-24 12:39
太厉害了,需要按什么按键吗?

就按←键 然后按轻轻的按一次刹车键  然后就可以长飘了  如果车身要回来了  再按一次←和刹车键 是手刹哈

七龙珠z 该用户已被删除

{:8_173:}{:8_173:}

永恒之缘 该用户已被删除

GTASA漂移王 发表于 2014-12-24 13:24
呃呃呃      晕死了。。。

············

1150207805 该用户已被删除

GTASA漂移王 发表于 2014-12-24 13:25
就按←键 然后按轻轻的按一次刹车键  然后就可以长飘了  如果车身要回来了  再按一次←和刹车键 是手刹哈

数据呢?数据呢?数据呢?