PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【召唤】一个故事

以前的老图,呵呵,随便编了一个故事!!{:soso_e100:}

某日,我们伟大的NIKO正带着Miku在公园了玩,我们的故事就从这里开始~~~

(手机铃声)你是我的小呀小苹果~~~~
NIKO:谁的短信啊?!烦死了~~
短信(嘿,NIKO,先找辆警车,你和Miku有事干了。)

NIKO:sorry,Miku,现在有事做了,等下完事了再带你出来玩~~
Miku:没事,我无所谓,话说是什么任务??

NIKO:我也不知道,BILL只是说先找辆警车!!先上来吧。
Miku:哦,我知道了!!

Miku:到底是什么破事?!星期天都不放过人家!!
NIKO:呵呵,我也不知道~~~你又不是不知道BILL的性格,他那人就这样!!
Miku:哼~~~你就知道帮你好基友说话,不理你了!!
NIKO:哎~~~~

(手机铃声)啦啦啦啦啦~~~~
NIKO:BILL,我找到警车了,现在什么情况??
BILL:呵呵,我们的Miku小朋友是不是生气了??
NIKO:额~~~,这事你用屁股都猜得出来。
Miku:老BILL!!!信不信完事了我回来吃了你~~

NKO:BILL,到底是什么瞎JB破事??
BILL:对了,差点忘了~~~BOSS希望你们俩去除掉一个人,当然,报酬也不低!!
NIKO:我该怎么做??
BILL:这就是让你找警车的原因,用警方的电脑查出这个家伙。

BILL:这货叫TOMY,找到并且干掉他!!
NIKO:OK,只要有钱就可以。你和BOSS说一声,让他准备钱!!
BILL:好,我这就打电话。

(30分钟后~~~)
Miku:NIKO蜀黍,为什么是汉堡店??
NIKO:这~~~我也不知道,我只知道,这家伙的皮卡经常在这附近游荡!

Miku:快看快看,皮卡出来了~~~

NIKO:快,追上去,坐好!!
Miku:啊~~~慢点慢点!!

TOMY:靠,警察!!
Miku:看,他拐到后面去了!

NIKO:哼~~想甩掉我,没那么容易!!
Miku:哇~~~NIKO蜀黍,慢点~~~

(警车警铃)呜哇呜哇~~~~~
(NIKO使用了警车的扩音器)停车,这里是LCPD警方,靠边停车!!

Miku:等等,前面是。。。。小心,啊~~~~
NIKO:什么东。。。。。啊~~~~~

Miku:草~~尼~~玛~~
NIKO:啊~~~~~~

Miku:F~~u~~c~~k     Y~~o~~u~~
NIKO:啊~~~~~

(汽车落地)碰~~~~
Miku:靠,我的头~~~555
NIKO:我勒个去!!

Miku:咳咳咳~~~~
NIKO:啊!

NIKO:又拐弯,我可不吃你这一套,TOMY!!
Miku:是啊是啊~~~

Miku:小心,包裹!!
NIKO:什么情况??(因为带了眼镜,视力不好,没看到)

(包裹碎了)碰啪~~~
Miku:靠,注意点!!
NIKO:sorry。

NIKO:哈,出来了
Miku:快踩油门,那家伙要跑了,快!
NIKO:知道了知道了!

(接着,又是漫长的20分钟~~)
Miku:靠,终于到了~~

NIKO:小心,趴下~~
Miku:啊~~
(对面的房子响起了枪声,NIKO推开了Miku)
NIKO:啊~~~我的胳膊!
TOMY:哈哈哈,进来啊,哈哈哈。(哒哒哒~~)

NIKO:Miku,到我们了~~~上(哒哒哒~~)
Miku:好的,NIKO蜀黍!!(哒哒哒~~)

下集预告:《牧马人的游戏》

@光阴、如梭 @2411437602 @【尸】♂/dx @小斌2015 @〖上页___安小志 @a2511631 @巴黎最美的夜景 @Doraemon哆啦A梦 @我叫熊大 @卡尔陈 @wangshusen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

〖上页___安小志 + 1 + 8 + 1 赞一个!
光阴、如梭 + 1 + 1 + 1 很给力!
2411437602 + 1 + 10 + 1 赞一个!
C〓J + 10 + 2 神马都是浮云
我叫熊大 + 1 + 9 + 1 赞一个!编的很不错哦,要是能成微电影很好.

...niko被玩坏了。。

赤火丿银狼 该用户已被删除

期待出微电影            

很不错哦!支持一个,挺好的

楼主应该做视频的!

支持原创

喔喔,图文故事,赞一个,话说MIKU头发有问题的是这个?

高级模式